Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях: Инстаграм автобусного клуба Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Водный автобус в венеции в который не пустят туристов

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"  Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию! Химчистка автобусов Ищем авторов

  На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

Страницы: 1
Ответить
RSS
Водный автобус в венеции в который не пустят туристов
 
С понедельника в Венеции по Гранд-каналу начал курсировать водный автобус (вапоретто) номер три, предназначенный только для жителей города. В октябре прошлого года, когда проект обсуждался в итальянских СМИ, решение властей вызвало оживленную полемику, поскольку нашлось немало противников этой идеи, считающих, что такое разделение - не что иное, как проявление дискриминации.

Между тем городская администрация руководствовалась желанием оградить жителей Венеции от наплыва туристов - ежегодно город посещает 20 миллионов гостей. При этом каждый день 60 тысяч венецианцев пользуются водным транспортом, чтобы пересечь Гранд-канал и добраться на работу, в школу или магазин. Они вынуждены толкаться на причале, а потом - в водном автобусе вместе с тысячами экскурсантов. Нередко такие поездки оборачиваются конфликтами.

Новый маршрут был запущен за четыре дня до начала венецианского карнавала, на который в город съезжаются туристы со всего мира, пишет Podroze.onet.pl. В дни карнавала все вапоретто города перегружены, поэтому появление маршрута для местных жителей должно прийтись как нельзя более кстати. Для того чтобы им воспользоваться, нужно предъявить документ, подтверждающий проживание в городе.
 
avtobus_kat.gif
 
М-да...хотя в принципе правильно зделали месным будет удобнее.Тока жалко немного так бы покатались бы....
 
Сначала отгрохали город - Чудо света. Потом развили туристическое напраление. Теперь все офигели от того, что местные не успевают попасть в транспорт  и решили внедрить протекционисткие меры <!-- s:-) --><!-- s:-) --> Обхохотаться можно.
 
Молодцы! Вот бы еще в Геленджике пустили в сезон автобусы только для местных
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 


Все про автобусы