kiae.jpg urban-transport.gif
Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях:        Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

ДТП с участием автобуса

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов" Мы против нелегальных штрафов! Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию!

На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

   RSS
ДТП с участием автобуса, Дтп с автобусами, все ДТП с автобусами, оперативная информация
 
К сожалению бывают и плохие новости про автобусы.
Есть темка, но там про "нелепые ДТП". Здесь, думаю обсуждать серьезные аварии с автобусами, и делать "разбор полетов": причины и профилактика таких ДТП, а так же действия водителя автобуса.
Вот, к сожалению, с жертвами, первая новость из вологодской области:
В аварию под Череповцом попал автобус с воспитанниками питерского детдома.
Яркий пример, когда противозаконные действия одного водителя, тем более полицейского, приводят к нескольким жертвам...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Ответить
Ответы
 
Три пассажира маршрутки пострадали в аварии
Маршрутка врезалась в автобус на юго-западе Москвы, трое пассажиров маршрутки получили травмы.
ДТП произошло днем 7 апреля на проспекте Вернадского недалеко от дома 113, сообщает телеканал "Москва 24".
По предварительным данным, маршрутка врезалась в автобус, незначительные травмы получили трое находившихся в салоне маршрутки, их госпитализировали.
Источник: Москва 24
 
 
[url=http://ria.ru/incidents/20130414/932555450.html:rpmluhhc]Туристический автобус, перевозивший группу из 39 российских школьников в возрасте 15-22 лет и сопровождавших лиц, попал в ДТП в воскресенье в 06.30 по местному времени (08.30 мск) на шоссе Е34 в районе города Рамст, в 13 километрах от Антверпена. В посольстве России в Брюсселе создан спештаб в связи с аварией[/url:rpmluhhc]
 
да это ДТП вообще страшное(. Хорошо хоть дети все живы
 
Цитата
да это ДТП вообще страшное(. Хорошо хоть дети все живы
Заснул за рулем что-ли..?
 
Цитата
Цитата
да это ДТП вообще страшное(. Хорошо хоть дети все живы
Заснул за рулем что-ли..?
Вообще непонятно, но скорее всего. Хотя я ездил по Европе там очень строго следят за тем сколько водитель провел на маршруте.
 
 
[url=http://www.newsru.com/russia/28jun2013/bashpaz.htmlurl:2e3qisk8]В Башкирии автобус упал с высоты 10 м в карьер: один человек погиб, 14 ранены[/url:2e3qisk8]
 
Цитата
[url=http://www.newsru.com/russia/28jun2013/bashpaz.htmlurl:l43603e4]В Башкирии автобус упал с высоты 10 м в карьер: один человек погиб, 14 ранены[/url:l43603e4]
ну хоть кто-то выжил <!-- s:-( --><!-- s:-( -->
 
Цитата
[url=http://www.newsru.com/russia/28jun2013/bashpaz.htmlurl:2rnk7zyr]В Башкирии автобус упал с высоты 10 м в карьер: один человек погиб, 14 ранены[/url:2rnk7zyr]
у меня ссылка не открылась, скопируй новость или может другую ссыль дай
 
Петрозаводск, 3 июля 2013 года, 16-35. Два ДТП с участием двух легковых автомобилей - КИА Пиканто, КИА Рио (KIА Picanto, KIA Rio) и пассажирского автобуса 5-го маршрута произошли на улице Муезерская, напротив дома № 13, в районе пересечения улицы с проездом, ведущим к автоцентру "Мазда"
По одной из версий, со слов участников происшествия, первое ДТП, столкновение легковых автомобилей, произошло при движении КИА Пиканто и КИА Рио по Муезерской в сторону Автовокзала.

- Мы двигались в потоке со стороны улицы Матросова к Автовокзалу. КИА Рио ударил меня сзади в бампер. Повреждения не сильные. Мы остановились, договорились с водителем Рио о том, что сразу урегулируем вопрос стоимости ремонта на ближайшем техцентре "Мазда". Записали номер этого автомобиля. Сели в машины и поехали по проезду вправо к техцентру. Мы поехали, а тот автомобиль, видимо решил изменить маршрут... Я развернулся и припарковался здесь уже после второго ДТП, - рассказал dtpptz водитель КИА Пиканто.

Со слов водителя и пасажиров автобуса, второе ДТП произошло, когда автобус двигался со стороны Автовокзала. В это же время, КИА Рио выехал на Муезерскую со стороны проезда, ведущего к Автоцентру "Мазда".

- Мы ехали в автобусе. Не быстро, спокойно. Вдруг автобус резко затормозил, раздался удар. Несколько человек упало. Легковой автомобиль, который въехал в нас, то ли выезжал со стороны автоцентра, то ли разворачивался, - рассказали dtpptz пассажиры автобуса.

- Автобус шёл по маршруту, со стороны Автовокзала, по своей полосе. Полный пассажиров. Легковой автомобиль выехал на дорогу слева, со стороны автоцентра, похоже он не вписался в поворот и его на скорости вынесло на встречную полосу движения - прямо на автобус. Уже после удара легковой автомобиль откатился на середину дороги, - рассказал dtpptz водитель автобуса.

Как бы то ни было, свидетелей происшествия довольно много. Истину установит дознание.

В результате второго ДТП - лобового столкновения с автобусом, КИА Рио и автобус оказались довольно сильно повреждены. В легковом автомобиле сработали подушки безопасности.

По предварительной информации, пострадал водитель КИА Рио.

Обстоятельства ДТП уточняются.
 
Водитель вышел в рейс со сломанной ногой, в результате ДТП шестеро пострадали подробности здесь <!-- m -->http://www.rg.ru/2013/07/03/reg-pfo/lodugka-anons.html<!-- m -->
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 


Все про автобусы