telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
   RSS
Одноклубники! Ты не один! Bus-club.ru - объединение владельцев автобусов!, Помощь на дорогах и в жизни. Ты с нами? Тогда добро пожаловать в наши ряды!
 
Почему нам нужно быть вместе?

Мы создаем наш клуб вместе (!) и каждый из нас, может чем то помочь друг-другу!

ПОСМОТРЕТЬ НАС НА КАРТЕ

Экстренные ситуации на дороге или в жизни, поддержка и помощь одноклубников, законы (которые, мать их меняются постоянно), ремонт автобусов и постоянно меняющиеся ситуации на дорогах: объезды, пробки, новые развязки, запчасти для автобусов, хорошие сервисы, гостиницы где можно спокойно поспать и кафе в дороге, где можно вкусно покушать!

Мы вместе собираем здесь всю полезную информацию для тех, кто управляет или владеет автобусом.

Помощь одноклубников, это не значит хватит инструменты и мчаться сквозь ночь на трассу, возможно вы просто знаете телефон хорошего сервиса или эвакуатора, или при поломке автобуса можете подсказать в какой гостинице можно переночевать, да мало ли что может случиться на трассе, самое главное не остаться на ней один на один!

Приведем цитату одного нашего одноклубника с форума:
Цитата
Привет всем! Очень хорошая идея!!! Я согласен вступить в ряды и помочь, при надобности, чем смогу. Я из Петрозаводска, работаю в основном на межгороде по расписанию, от автовокзала. Сам сколько раз стоял на трассе, и это реальная проблема!!! У нас ведь в салоне не груз, а люди и первое,что обычно происходит, это встаёт вопрос эвакуации. Хорошо если встал в своём регионе, а если нет, вот это проблема. Найти автобус, вывезти с трассы людей, практически нереально и как правило, приходится ждать машинку с родных мест, а это долго и дорого!!!! Если поломка не серьёзная, конечно, устранил проблему сам и двинул дальше, но ведь, как правило, мелкие неисправности мы устраняем на рем.зоне, между рейсами, а на трассе если уж что и ломается, то в двух из трёх случаях автобус, сам дальше не пойдёт. Конечно я только за! Надо помогать друг другу! Петрозаводск. Станислав.
Вместе мы сможем много:
  • подсказать ближайший автосервис, эвакуатор или хорошего мастера, который может подъехать и устранить проблему.
  • если автобус сломался с пассажирами, то подсказать где можно переночевать или телефон коллег, которые смогут "перехватить заказ" и отвезти людей до места.
  • приезжать на место ДТП и оказывать первичную поддержку, например, эвакуацию транспорта, оповещать родственников и т.д.
  • оказывать юридическую поддержку (сообщайте о знакомых юристах, которые на деле помогают решать проблемы с оформлением страховки, выплат).
  • оказывать помощь в ремонте, особенно если сломался в другом регионе
  • делится заказами по работе.
  • у нас у всех, есть какие-то полезные и интересные специальности и навыки, которые тоже могли бы кому-нибудь пригодится (например я занимаюсь разработкой сайтов, продвижением в Интернете, так что если что обращайтесь, проконсультирую).
  • Вы готовы?
Вы готовы помогать другим и не хотите остаться «один на один» на трассе? Тогда регистрируйтесь на форуме и заходите в эту тему и оставляйте свои контакты (город, телефон или логин Bus-club.ru для связи)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Ответы
 
Я то-же готов помочь к то в Саратове или мимо проезжает как волонтер.... но думаю будет всем полезно к примеру как мне нужно посмотреть автобус в Краснодаре. а ехать просто так что бы посмотреть 1000км как то не актуально......
 
 
Что конкретно надо глянуть.У меня  возможность
 
Нижний Новгород в теме  <!-- s:dan_ser: --><!-- s:dan_ser: -->
 
Цитата
Нижний Новгород в теме  <!-- s:dan_ser: --><!-- s:dan_ser: -->
Заходи дружище!! <!-- s:ti_pa: --><!-- s:ti_pa: -->
 
Всех с Тяпницой <!-- s:p_a-r_t_y: --><!-- s:p_a-r_t_y: -->  <!-- s:al_kana_ft: --><!-- s:al_kana_ft: -->
 
 
Обновил карту!
 
В дороге всякое бывает. Иногда из-за серьезной поломки пассажиров нельзя везти дальше. Чтобы не бросать их на полпути, попробуйте воспользоваться нашими услугами.
Вообще-то мы занимаемся продажей билетов на междугородные и международные автобусные рейсы. Но, поскольку с нами работают более 150-ти перевозчиков по всей европейской части России, а также странам СНГ, Балтии и Западной Европы, (а теперь мы активно продвигаемся на Восток - к Уралу и дальше), часто у нас есть возможность связаться с другими перевозчиками, которые идут в том же направлении или с теми, кто базируется в близлежащих населенных пунктах.
Готовы помогать даже тем, кто не состоит с нами в договорных отношениях.
Сколько это стоит?
Да нисколько - на беде других мы не зарабатываем.
 
Цитата

Вообще-то мы занимаемся продажей билетов ....
Готовы помогать даже тем, кто не состоит с нами в договорных отношениях.
Сколько это стоит?
Да нисколько - на беде других мы не зарабатываем.
Вроде и реклама, но вроде и готовы помощь оказать, сайт убрал, сообщение пока оставил. Проверим.
 
И на том спасибо.
А вообще мы очень заинтересованы в том, чтобы разрушить монополии в лице значительного количества региональных автовокзалов и автостанций, от которых большинство перевозчиков просто стонет. Есть кое-какие мысли по этому вопросу и кое-что нам уже удалось сделать. Если интересуют такие темы - дайте знать.
 
Порыл и форум и карту... не нашёл. А Челябинские е тута?
 
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.


Все про автобусы