telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Противостояние частных и государственных перевозчиков
 

Противостояние частных и государственных перевозчиков

Противостояние частных и муниципальных перевозчиков обострилось в январе 2016 году, когда большинство муниципальных администраций в городах России стало принудительно отменять  частные маршруты в угоду муниципальным.
 
 
Ваше мнение по этому вопросу? Как обстоят дела в вашем городе? Какой процент частных перевозчиков остался?
 
Ну где то процентов 90,а может и 100. Сочи, если че. В прошлом году отлавливали маршрутчиков, которые вообще никому не платили-тупо бомбили и ментам отстегивали. Половина мужиков таксуют на своих тачках, сомневаюсь, что у них лицензии хотя бы есть....
 
У нас в Самаре, тоже всех частников извели. В государстве бороться с государством? Я пас..сомнут, разорят  и забудут
 
В Калининграде для муниципального предприятия Гортранс закупили 70 Мазов, досрочно провели конкурс по городским маршрутам и выбросили троих перевозчиков. Но в городе работает ещё пять перевозчиков и пикники. А на пригороде и межгороде только частники.
 
 
Нижний Новгород.
Сейчас администрация вообще пытается пересмотреть транспортную схему города. По новой транспортной схеме уже сейчас просто выпадает 5 маршрутов, на которых работают частники.
Часть маршрутов делается практически вдублеж маршрутам городского электротранспорта.
 
У нас в городе пятнадцать маршрутов, все государственные стали
 
Государство себя в обиду не даст, тем более с такими деньгами все связано. В Липицке также закрываются маршруты
Страницы: 1


Все про автобусы