Все для автобусов на карте
Каталог запчастей на автобусы

 
Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях:        Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Про заказной автобус

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов" Мы против нелегальных штрафов! Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию!

На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

Страницы: 1
Ответить
RSS
Про заказной автобус
 
Про "заказной"


Про "заказной" !
В детстве, когда на автобусе была табличка "Заказной" это означало совсем не то, что значит сейчас.

Сегодня, если есть такая надпись, то рядом крупными буквами указан телефон. Всем своим видом автобус пытается нам понравиться — он чистый и красивый, на нем наклейки на иностранных языках, он как бы говорит нам:

— Закажите меня, я очень хороший автобус. Видите, у меня даже сайт есть, и пригнали меня из Европы, а там дороги сами знаете какие и внутри у меня все чисто и исправно, и спинки все опускаются и подлокотники есть. Можно меня заказать на мероприятие или свадьбу — отвезти всех родственников за раз из деревни в город и обратно. Еще я люблю спортсменов, болельщиков и конечно же турииистов! Позвони мне позвони...

Во времена моего детства заказные автобусы были другие.

Это были напыщенные желтые твари. Они проносились мимо нас школьников стоящих на морозе. На полной скорости. Издалека их можно было принять за рейсовый автобус и это вселяло надежду, которая жила до тех пор, пока автобус-предатель не приближался достаточно близко, чтобы можно было разглядеть эту табличку "Заказной". Грязную картонную табличку с кривыми трафаретными буквами.

В это мгновение радость моментально исчезала. Надежда залезть в автобус и наконец поехать на нем спустя каких нибудь сорок минут ожидания на холоде рассеивалась ледяным ветром, ноги деревенели, в горле появлялся ком. Это было настоящее предательство.

Заказной автобус пролетал мимо и как бы говорил нам:

— Ну что стоите?! Я проеду мимо и даже не посмотрю на вас, я сделаю вид, что настраиваю магнитолу. Мы из разных миров. Мой мир это групповые заказы — сотрудники предприятий, члены официальных делегаций, группы студентов с рюкзаками и гитарами, все кто угодно, но только не вы. Видели бы вы свои лица, когда заметили то, что я не тридцатым и не тридцать первый! Я ЗАКАЗНОЙ!!!!!
 
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 


Все про автобусы