Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях: Инстаграм автобусного клуба Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Очередной бред властей.

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"  Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию! Химчистка автобусов Ищем авторов

  На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

   RSS
Очередной бред властей., У нас что, с автобусами дела лучше обстоят? Так и будем о запчастях рассуждать, или поддержим дальнобойщиков?
 

Из-за нового приказа главы МВД владельцы цистерн не могут оформить разрешения на перевозку опасных грузов, в число которых входят бензины и дизтопливо

Почему возникла проблема?

Как обратили внимание наши коллеги из издания «АвтоВзгляд», с 7 января 2018 года на территории России начал действовать новый нормативный документ — Административный регламент МВД РФ «По предоставлению государственной услуги по выдаче свидетельства “О допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов”». Этот документ предельно чётко описывает, как перевозчики должны получать свидетельства на перевозку опасных грузов.

В самой процедуре ничего сложного нет. Транспортное средство — в нашем случае бензовоз — приезжает на площадку ГИБДД, где проходит осмотр, а его владельцу (или законному представителю) затем выдаётся соответствующий документ, срок действия которого составляет полгода. Выдать свидетельство «О допуске...» может любое подразделение ГИБДД на территории России, притом оформление занимает всего один рабочий день.

Однако перед тем, как отправиться непосредственно на осмотр, нужно подать для проверки документы на машину. В список последних теперь входят «Свидетельство об официальном утверждении типа цистерны» и «Свидетельство об испытании и (или) проверке цистерны с указанием перечня веществ, допущенных к перевозке» — бумаги, о которых перевозчики нефтепродуктов до этого момента никогда не слышали    

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы
 
Цитата
Худой написал:
Понимаешь, любая смена направления - это потрясение...это как на дороге, чем круче поворот, тем сильнее надо тормозить, а потом ещё и долго разгоняться. А ведь можно и не вписаться в этот поворот. Я не хочу потрясений...  Скажи честно - ты реально думаешь, что с приходом Грудинина мы весело зашагаем к коммунизму? Я, конечно, утрирую, но ведь он от КПРФ, значит, его цель - коммунизм...
Конечно система просто так не сдастся, но вопрос в том, сколько% реально получит нынешний режим? Если 70 и более то всхорошо, идем дорогой верной, нас поддерживают и пр. Если 50%, то могут возникнуть вопросы, а почему и кто виноват, может быть надо что то поменять и немного посмотреть как всё таки живет народ, и что ему надо? вот только с этой позиции пойду не за нынешнюю власть. понятно, что в итоге они удержатся, но возможно не все, и кого то смоет волна народного недовольства?
 
avtobus_kat.gif
 
В нашей стране Выборы никогда ничего не решали! Что раньше в СССР,что сейчас! Место у кормушки нужно купить! Кто купил тот и кормится.А мы,перевозчики, без разницы какие это средство пополнения бюджета,грузоперевозчики ещё и кармана вРотенберга!  
 
Скажу честно.. я не ношу розовых очков и реально представляю себе все те проблемы, которые наверняка возникнут. Но дело в том, что они возникнут в любом случае.. При такой неустойчивой существующей системе распределения ресурсов и псевдосоциальной стратегии развития общества 10 к 90 процентов, разворот влево неизбежен. Сейчас наиболее благооприятный шанс сделать это с наименьшими потрясениями и более менее мирно. С течением времени эта проблема лишь усугубится. Можно попробовать подождать еще 6 лет, но ежкин кот.. это еще 6 лет жизни. И через шесть лет мы будем в еще большей заднице. Могу обосновать свое мнение, почему - именно мое мнение. Я далеко не ура-патриот и все, что пишу здесь и что заставило написать - это мои выводы из анализа общей обстановки в стране. Кстати - мне это сделать было возможно проще, по скольку есть возможность смотреть на вещи несколько со стороны - мы всего 4 года в России. По этому сейчас менять курс развития страны гораздо более безопасно, чем в любое иное будущее время. А менять его все равно придется. Лучше нам, чем нашим детям, имхо.
 
Как менять?революция? вот мнение эксперта:СЕРГЕЙ АЛЕКСАШЕНКО

Российский общественный и государственный деятель, заместитель министра финансов РФ и первый заместитель председателя правления Центрального банка России в 1995—1998 годах.

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ МАРТА 2018-ГО?

Хотя день голосования на президентских выборах в России еще только предстоит, но исход выборов давно всем известен. В цирке такой номер называется «борьба нанайских мальчиков»: два якобы самостоятельных борца ведут упорную схватку, проводя более или менее удачные приемы, но при этом весь номер исполняет один артист. Выборы, в которых один из участников решает, кто будет его соперником и какие ресурсы каждый из них может использовать в своей кампании, заведомо не могут считаться честными и равными. Это примерно как разрешить любому из нас участвовать в финале забега на 100 метров или в соревнованиях по прыжкам в длину на Олимпийских играх и при этом самим выбрать своих соперников и разрешить навесить кое-кому из них свинцовый пояс килограммов пятьдесят весом. После этого вопросов относительно будущего чемпиона не возникает ни у кого.

Но это еще не все. Будущий победитель присвоил себе право решать, кто будет судьей на этих соревнованиях, кто будет нажимать кнопку секундомера или измерять рулеткой длину прыжка. Простите, конечно, речь идет о подсчете голосов. Как могут быть справедливыми и честными выборы, когда на половине избирательных участков Саратовской области явка составляет 62,2%, что, с точки зрения математики, является крайне маловероятным событием. Или когда на избирательных участках фиксируется странная, не поддающаяся объяснению закономерность: чем выше явка избирателей, тем выше результат победителя. Или когда на графиках, обобщающих итоги голосования, отчетливо прослеживается «хребет динозавра», когда результат победителя на необъяснимо большом количестве участков оставляет круглую цифру — 70, 75, 80 или даже 95%.

Одним словом, сегодняшние выборы в России отличаются от выборов в СССР только тем, что в советские времена в бюллетене был один кандидат, а теперь их несколько, хотя все отлично знают, кто является тем единственным, ради кого устроена вся эта процедура. Сколько процентов голосов будет написано в итоговом протоколе напротив фамилии победителя для кого-то, может быть, и важно, но для меня нет никакой разницы между 60% и 75%, при том что у следующего кандидата будет не более 15%.

 
Борода привет. )  ты знаешь, сколько экспертов за последний месяц рассуждало, что Грудинин вор бандит и еще до февраля сядет.. какую хрень несет кисель с соловьевым - тоже кстати талантливые эксперты - против Грудинина.. То, что озвучивает Сергей Алексашенко, лишь еще одна версия, которая нам, простым людям должна сказать, что смиритесь и нафиг вам это надо.. А мне надо!  Если бы Алексашенко был прав и так все и было - не было бы необходимости так мобилизовать все гос ресурсы на борьбу против одного кандидата.. из семи.. Я так думаю - если нифига не делать, то нифига не получится. Всего раз в шесть лет, государство вынуждено обращаться к народу, для соблюдения конституции, пусть формально в их понимании, но вынуждено.. это тот закон, который уже не обойдешь.. и унылой мордой и чувством обреченности я к этому моменту подходить не хочу. а потому, кто бы что не писал из этих экспертов, у меня своя голова есть.. и я все же попробую.. вот несмотря ни на что.. просто попробую. Потому что иного способа законно выразить свой взгляд на работу правительства у меня нет. Грех не воспользоваться, не так-ли?
 
avtobus_kat.gif
 
Если честно то мне по барабану все эти рассуждения про кандидатов и про нынешнего царя! кстати Грудинин как директор колхоза и как хозяйственик очень даже хорош! Но во первых у Всех сейчас предвыборный словесный понос,и во вторых нет у него шансов,ни у него ни у кого другого! Там своя мафия !  
 
К стати просто для информации тем, кто проверил СМИ о версии колхозника..

Грудинин -  

Член Экспертного совета при правительстве РФ (с августа 2012 года).

Входит в правление Национального союза производителей молока (с февраля 2015 года). Заместитель председателя Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса (с 2011 года), член Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ (с 2016 года).

Имеет благодарность президента РФ (2000).

Заслуженный работник сельского хозяйства РФ (2001).

В 2005 году Павел Грудинин стал победителем Всероссийского конкурса "Менеджер года" в номинации "Сельское хозяйство",

в 2010 году был лауреатом национальной премии "Лучший руководитель года 2010".  

Ниче так - колхозник..))

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/4838426
 
Рулить колхозом в несколько тысяч душ ! или несколько миллионов ! Масштаб другой! Но даже если вдруг у него получится,фантастика конечно,ничего не изменится ! Система его перенастроит или сломает под себя!  
 
Сейчас постоянно все агитируют против Путенга и за Грудинина и вроде бы все согласны, что это правильно. Но на нескольких форумах, где я сижу, затеяли опрос и, что интересно: за Путина лайкают минимум 50%, а где то и больше. А ведь в реалии к этим процентам прибавятся все силовики, армия, средний (успешный) класс, тупые пенсы, чиновники и т.д. Поэтому, хоть и к сожалению, но приходится верить, что 60-70% за существующую власть это реальность.
Изменено: shark - 28.02.2018 10:26:38
 
про нынешнюю систему, так вспомните тему про письмо к гаранту, высказали реальную боль и страдания и чем закончилось? хотите продолжения банкета?  получите, по результатам выборов решено ввести экономию на вазелин для народа, будут иметь вообще без вазелина. ведь ничего вообще перед выборами режим даже не пытается обещать, так что потом претензии безосновательны. готовьтесь все автобусы на штрафстоянку, пенсионный возраст вверх, не экономику же вверх, там труднее. даже если за Грудинина будет один голос  вообще, это будет мой голос, как протест против беспредела, в т.ч  и описанного в письме гаранту. остальные решают сами, может кому нравится, и готовы булки раздвинуть пошире, это личное дело. тогда не надо жаловаться.
Изменено: Стрела - 28.02.2018 07:59:29
 
avtobus_kat.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 


Все про автобусы