Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях:        Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Комментарий "Группы ГАЗ" о ДТП с автобусом ПАЗ в г. Владимире

BW_2018_240x100-2.gif

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"  Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию! Химчистка автобусов Ищем авторов

Важно! Если Вы против ограничения 10-ти летнего срока эксплуатации автобусов для детских перевозок

  На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

Страницы: 1
Ответить
RSS
Комментарий "Группы ГАЗ" о ДТП с автобусом ПАЗ в г. Владимире
 

Комментарий "Группы ГАЗ" о ДТП с автобусом ПАЗ в г. Владимире

Специалисты Павловского автобусного завода изучили обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с автобусом ПАЗ-3205, произошедшего сегодня во Владимире на ул. Садовая. Информация о том, что в автобусе было возгорание, не подтверждается - произошло задымление моторного отсека, по предварительным данным, из-за замыкания электропроводки.
 
avtobus_kat.gif
 
Сомволично
Цитата
Напомним, что, автобус с журналистами и сотрудниками МЧС, которые отправились в рейд по проверке безопасности крупных торговых центров, загорелся во Владимире.
 
Опять эти "байки" от группы ГАЗ про уменьшение запаса прочности старых автобусов в 1,5-2,5 раза!  Совершенно идиотское по сути своей  утверждение, которое группа ГАЗ, а с ее подачи Минпромторг повторяет с 2004 года в качестве аргумента, чтобы запретить старые европейские автобусы.  Что значит потеря прочности автобуса ? На крышу нового автобуса можно наложить бетонных блоков в 2,5 раза больше, чем на 10-летний автобус, пока  автобусы не проломятся ? dash_mini  Кто и как эти цифры определил ?  Автобусы ПАЗ 3205 горят регулярно. Прежде всего из-за того, что работают на горючем бензине, а не на дизельном топливе, которое зажечь гораздо труднее. Плюс дохлая электропроводка. Плюс российское качество монтажа.  У  старых ПАЗ 3205 с гидравлической тормозной системой летом постоянно пропадают тормоза из-за закипания тормозной жидкости в трубкам рядом с раскаленными деталями двигателя. Автобусы улетают в обрыв, в кюветы или бьют другие машины. Такие "косяки"  конструкции.  Новые Лиазы начинают ехать без воли водителя. Тоже никаких мер. Оказывается, что водитель с 30-летним стажем вдруг "педали перепутал".  Недостатки конструкции и отзывы авто бывают только у Мерсов, Сканий, Тойот.  У наших с завода  выкатывается сразу "само совершенство"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 


Все про автобусы