Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях: Инстаграм автобусного клуба Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Комментарий "Группы ГАЗ" о ДТП с автобусом ПАЗ в г. Владимире

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"  Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию! Химчистка автобусов Ищем авторов

  На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

Страницы: 1
Ответить
RSS
Комментарий "Группы ГАЗ" о ДТП с автобусом ПАЗ в г. Владимире
 

Комментарий "Группы ГАЗ" о ДТП с автобусом ПАЗ в г. Владимире

Специалисты Павловского автобусного завода изучили обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с автобусом ПАЗ-3205, произошедшего сегодня во Владимире на ул. Садовая. Информация о том, что в автобусе было возгорание, не подтверждается - произошло задымление моторного отсека, по предварительным данным, из-за замыкания электропроводки.
 
avtobus_kat.gif
 
Сомволично
Цитата
Напомним, что, автобус с журналистами и сотрудниками МЧС, которые отправились в рейд по проверке безопасности крупных торговых центров, загорелся во Владимире.
 
Опять эти "байки" от группы ГАЗ про уменьшение запаса прочности старых автобусов в 1,5-2,5 раза!  Совершенно идиотское по сути своей  утверждение, которое группа ГАЗ, а с ее подачи Минпромторг повторяет с 2004 года в качестве аргумента, чтобы запретить старые европейские автобусы.  Что значит потеря прочности автобуса ? На крышу нового автобуса можно наложить бетонных блоков в 2,5 раза больше, чем на 10-летний автобус, пока  автобусы не проломятся ? dash_mini  Кто и как эти цифры определил ?  Автобусы ПАЗ 3205 горят регулярно. Прежде всего из-за того, что работают на горючем бензине, а не на дизельном топливе, которое зажечь гораздо труднее. Плюс дохлая электропроводка. Плюс российское качество монтажа.  У  старых ПАЗ 3205 с гидравлической тормозной системой летом постоянно пропадают тормоза из-за закипания тормозной жидкости в трубкам рядом с раскаленными деталями двигателя. Автобусы улетают в обрыв, в кюветы или бьют другие машины. Такие "косяки"  конструкции.  Новые Лиазы начинают ехать без воли водителя. Тоже никаких мер. Оказывается, что водитель с 30-летним стажем вдруг "педали перепутал".  Недостатки конструкции и отзывы авто бывают только у Мерсов, Сканий, Тойот.  У наших с завода  выкатывается сразу "само совершенство"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 


Все про автобусы