Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях:        Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

А какое у вас состояние автобуса.?

BW_2018_240x100-2.gif

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"  Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию! Химчистка автобусов Ищем авторов

Важно! Если Вы против ограничения 10-ти летнего срока эксплуатации автобусов для детских перевозок

  На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

Страницы: 1
Ответить
RSS
А какое у вас состояние автобуса.?
 
https://m.lenta.ru/news/2018/03/28/berlin/amp/

Полиция Берлина остановила неисправный туристический автобус, перевозивший 40 российских детей. Об этом в среду, 28 марта, сообщает DW.

Автобус задержали 26 марта на выезде из германской столицы. Стражам порядка он показался подозрительным, поэтому они отогнали его на таможенную базу «Драйлинден».

Специалисты проверили транспорт и заявили, что он находится в аварийном состоянии: не работали левый передний и правый задний тормоз, бензобак болтался и мог отвалиться в любой момент, все тормозные диски были полностью стерты, подвеска переднего моста сломана, а глушитель настолько поврежден, что мог в любой момент вызвать возгорание.

Детей разместили в гостинице, но позже они смогли продолжить путешествие.

Учительница, сопровождавшая школьников, выразила недоумение по этому поводу. По словам педагога, не стоило их задерживать из-за «мелких неисправностей».

 
avtobus_kat.gif
 
Ну у нас самые главные эксперты по транспорту - это сопровождающие и пассажиры!

А вообще, нужно смотреть, что это за автобус и в каком состоянии он выехал в рейс.

Работоспособность тормозов - это первое, на что обращаешь внимание при выпуске транспорта и во время рейса.
Болтался бензобак - интересно, это как?
Сломанная подвеска переднего моста - опять же, какие именно неисправности. По подвеске постоянно бывают мелкие неисправности, нужно смотреть, что именно было.

А вообще московская полиция пошла дальше своих немецких коллег - прямо на МКАДе могут найти "люфт рулевого управления 22 град", высадить полный автобус народу на обочину, сам автобус за нехилые бабки поставить на штрафстоянку... Вот уж где есть разгуляться учителям и прочим диванным экспертам)))
 
Цитата
Павел написал:
А вообще московская полиция пошла дальше своих немецких коллег - прямо на МКАДе могут найти "люфт рулевого управления 22 град", высадить полный автобус народу на обочину, сам автобус за нехилые бабки поставить на штрафстоянку... Вот уж где есть разгуляться учителям и прочим диванным экспертам)))
Зато после оплаты эвакуации и штрафа все неисправности смоустраняются! Вот это сервис !
 
С люфтомерами у технадзора особый случай. У них сколько хочешь, столько и покажет. На такой случай у меня в каждом автобусе есть свой сертифицированный люфтомер. Стоимость девайса 20000р., каждый год поверка 1000р.  И пусть они его хоть на голову себе оденут. Включаем видео, снимаем их показатели, приглашаем своих пассажиров в качестве свидетелей, далее снимаем свои показатели, составляем акт проверки показателей своего прибора, прикрепляем видео, составляем жалобу в прокуратуру с подписями свидетелей, отправляем в соцсети и в инстанции. После в суд на сотрудников, с просьбой возмещения морального и материального ущерба, упущенной выгоды. Было такое что сотрудники просили решить вопрос на месте. Как они к нам так и мы. Только раз уж пошла коса на камень, пускай с нами решают так, как они с нами предлагают решать, через расписку о возмещении причинения ущерба. А если с документами у вас не всё в порядке тогда решайте как можете.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 


Все про автобусы