Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях: Инстаграм автобусного клуба Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

А какое у вас состояние автобуса.?

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"  Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию! Химчистка автобусов Ищем авторов

  На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

Страницы: 1
Ответить
RSS
А какое у вас состояние автобуса.?
 
https://m.lenta.ru/news/2018/03/28/berlin/amp/

Полиция Берлина остановила неисправный туристический автобус, перевозивший 40 российских детей. Об этом в среду, 28 марта, сообщает DW.

Автобус задержали 26 марта на выезде из германской столицы. Стражам порядка он показался подозрительным, поэтому они отогнали его на таможенную базу «Драйлинден».

Специалисты проверили транспорт и заявили, что он находится в аварийном состоянии: не работали левый передний и правый задний тормоз, бензобак болтался и мог отвалиться в любой момент, все тормозные диски были полностью стерты, подвеска переднего моста сломана, а глушитель настолько поврежден, что мог в любой момент вызвать возгорание.

Детей разместили в гостинице, но позже они смогли продолжить путешествие.

Учительница, сопровождавшая школьников, выразила недоумение по этому поводу. По словам педагога, не стоило их задерживать из-за «мелких неисправностей».

 
avtobus_kat.gif
 
Ну у нас самые главные эксперты по транспорту - это сопровождающие и пассажиры!

А вообще, нужно смотреть, что это за автобус и в каком состоянии он выехал в рейс.

Работоспособность тормозов - это первое, на что обращаешь внимание при выпуске транспорта и во время рейса.
Болтался бензобак - интересно, это как?
Сломанная подвеска переднего моста - опять же, какие именно неисправности. По подвеске постоянно бывают мелкие неисправности, нужно смотреть, что именно было.

А вообще московская полиция пошла дальше своих немецких коллег - прямо на МКАДе могут найти "люфт рулевого управления 22 град", высадить полный автобус народу на обочину, сам автобус за нехилые бабки поставить на штрафстоянку... Вот уж где есть разгуляться учителям и прочим диванным экспертам)))
 
Цитата
Павел написал:
А вообще московская полиция пошла дальше своих немецких коллег - прямо на МКАДе могут найти "люфт рулевого управления 22 град", высадить полный автобус народу на обочину, сам автобус за нехилые бабки поставить на штрафстоянку... Вот уж где есть разгуляться учителям и прочим диванным экспертам)))
Зато после оплаты эвакуации и штрафа все неисправности смоустраняются! Вот это сервис !
 
С люфтомерами у технадзора особый случай. У них сколько хочешь, столько и покажет. На такой случай у меня в каждом автобусе есть свой сертифицированный люфтомер. Стоимость девайса 20000р., каждый год поверка 1000р.  И пусть они его хоть на голову себе оденут. Включаем видео, снимаем их показатели, приглашаем своих пассажиров в качестве свидетелей, далее снимаем свои показатели, составляем акт проверки показателей своего прибора, прикрепляем видео, составляем жалобу в прокуратуру с подписями свидетелей, отправляем в соцсети и в инстанции. После в суд на сотрудников, с просьбой возмещения морального и материального ущерба, упущенной выгоды. Было такое что сотрудники просили решить вопрос на месте. Как они к нам так и мы. Только раз уж пошла коса на камень, пускай с нами решают так, как они с нами предлагают решать, через расписку о возмещении причинения ущерба. А если с документами у вас не всё в порядке тогда решайте как можете.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 


Все про автобусы