Грузовики, спецтехника и автобусы

Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт" Bus-club.ru в соц.сетях:
 telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба

 Автобусный сайт и форум

Что будет с рынком автобусных перевозок? Монополия?

telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"  Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию! Химчистка автобусов Ищем авторов

  На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

Страницы: 1
Ответить
RSS
Что будет с рынком автобусных перевозок? Монополия?, ваше мнение, господа подданые!
 
Я что думаю, наболело, нас вытесняют с рынка всеми способами. Начали жечь автобусы, придумывать законы невыполнимые для среднего бизнеса, только для крупняков. Дальше что? Останется 10 крупных перевозчиков, например,  в Москве, а дальше та же проверенная схема , как например, с магазинами бытовой техники, помните? Было их много, потом остались Техносила, МВидео, Эльдорадо, в итоге всех купило Мвидео, насколько я знаю. Все, приехали, монополия. Есть хороший онлайн магазин  плеер.ру вчера его закрыли, обыски и опля, скоро заставят или продать или с рынка уйти. Вот также и с пассажирскими перевозчиками, из оставшихся 10, половину отберут, останется 2-3 компании, которые потом поднимут цены на перевозки, а потом побегут к государству, и начнут жаловаться, что как бы они не старались все убыточно и будут просить миллиарды на поддержку бизнеса. Ну а почему не дать деньги, тем более там все свои. Вот как РЖДу, перевозки по всей стране, монополия, а вот денег нет. Достало все это. Вот сижу пишу и думаю посодют или розгами отделаюсь за такую вольность?
 
Разместить рекламу здесь
 
наш российский бизнес, который напоминает безвольное животное для жертвоприношения, обречённо смотрящее в глаза своих палачей и не пытающееся бежать.  
 
Вот почитайте кому интересно к чему все идет
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2246412-echo/
 
Подвел итоги за последние шесть лет - сколько всего на нас нагрузили.  Сам удивился
http://mytibus.ru/#win53
Буду благодарен за отклики
 
Цитата
Владимир Анисимович написал:
Подвел итоги за последние шесть лет - сколько всего на нас нагрузили.  Сам удивился
http://mytibus.ru/#win53
Буду благодарен за отклики
Отличная статья!
Теперь, не плохо было бы донести всё это на верх
 
Разместить рекламу здесь
 
Спасибо за позитивный отзыв.  Я доношу, как могу. Последние репортажи по теме
https://www.youtube.com/watch?v=3zfFi_BEvc0

https://www.vesti.ru/videos/show/vid/758127/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1801368%2Fstart_zoom%2Ftrue%2Fsh­owZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_vid­eo_id%3D758127


https://www.vesti.ru/videos/show/vid/743609/cid/1/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1755429%2Fstart_zoom%2Ftrue%2Fsh­owZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_vid­eo_id%3D743609

Недавно был на совещании в Правительстве по детским перевозкам у О.Ю.Голодец. Сильно зауважал Ольгу Юрьевну. Минтрансу и Минпромторгу досталось.
Пока испытываю "осторожный оптимизм". Может удастся качнуть маятник в другую сторону, и автобусный бизнес не загнется окончательно.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 


Все про автобусы