telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
   RSS
Сломался на трассе. Нужна помощь!!, Решаем срочные проблемы в пути. Отвечаем максимально оперативно!!

Открываем новую темы, в которой будем решать оперативные проблемы тех, кто сломался в пути. Ребята стараемся максимально быстро реагировать на такие сообщения. Внимание! Размещаем в этой теме только реальные сообщение о поломках на трассе или в пути!

Также связь через клубный  whatsApp!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответы

Цитата
admin написал:
Цитата
Руслан написал:
День добрый. Ребят помогите пожалуйста.  Стою в Домбае.
Руслан, ну что там, до СТО добрался?  
да добрался до гаража. Проблема была в солиноидном клапоне на акпп. Их восемь
там погорел восьмой. Который провал воздух в систему акпп. Поменял местами с шестым. Поехал без проблем. Все заработало. Осталось найти клапан в замен згоревшего. Всем спасибо.  

Ну, отлично! Хорошей, дороги! Заходи к нам, почаще!

Цитата
Гость написал:
Цитата
admin  написал:
Цитата
Руслан написал:
День добрый. Ребят помогите пожалуйста.  Стою в Домбае.
Руслан, ну что там, до СТО добрался?  
да добрался до гаража. Проблема была в солиноидном клапоне на акпп. Их восемь
там погорел восьмой. Который провал воздух в систему акпп. Поменял местами с шестым. Поехал без проблем. Все заработало. Осталось найти клапан в замен згоревшего. Всем спасибо.  
На грузовиках и прицепах стоят аналогичные соленоиды. Подбирай по сопротивлению. По высоте корпус такой же. По форме отличаются - у нас в коробке стоят прямоугольные, от грузовых - края закруглённые и немного выступают. Пилишь края аккуратно и ставишь. Делал так сам, так как оригинал замучался искать. Отходило пять лет без проблем и продалось вместе с машиной.

Спасибо за инфу.  Нашел б/у. Такие же. В ближайшее время буду переделывать на механику.

там в вентильном блоке один клапан лишний не задействованный. поменять местами и не нужно ничего искать. у меня этих клапанов штук 10 лежит на складе. очень редко выходят из строя

Коллеги, очень нужна помощь одноклубников из Тамбова.
Автобус Кинг Лонг XMQ 6129Y стоит у вас в городе с неисправностью по электрооборудованию.

Сервисная служба компании обратилась в местную Техпомощь, они подвезли новые АКБ и заменили их.
Но, это не дало положительного результата.
По всей вероятности, проблема в цепи генератора либо разъёмах электропроводки.
Необходим автоэлектрик.

Автобусу необходимо срочно ехать в Нижний Новгород.
Если кто сможет помочь - отзовитесь.

Контактый телефон: 8-999-071-10-26 Дмитрий
Главным из существующих человеческих удовольствий всё-таки считается созидание! (с)

День добрый. Заклинил компрессор кондиционера. Стою в Дербенте. Помогите найти в Дагестане.  Компрессор FK40 650N. тел. 89270763000. И есть если что вариант забрать 61 человек с Дербента в Астрахан.  

Цитата
Руслан Батыров написал:
Компрессор FK40 650N
есть в Москве только, нужен?

Срочно! Сломался автобус SSangyong в Севастополе. Нужна топливная трубка высокого давления на мотор V6 OM 401. Где-то карта была на сайте с телефонами по городам, не могу найти быстро. Может кто знает в Севастополе
автомагазины, где можно такую купить.

Цитата
SUDAK написал:
Срочно! Сломался автобус SSangyong в Севастополе. Нужна топливная трубка высокого давления на мотор V6 OM 401. Где-то карта была на сайте с телефонами по городам, не могу найти быстро. Может кто знает в Севастополе
автомагазины, где можно такую купить.
Звонили мне. Дал телефон автобусной мастерской в севастополе.. так и не знаю, чем дело кончилось..

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Все про автобусы