Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях:        Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Операция "Автобус"

BW_2018_240x100-2.gif

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"  Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию! Химчистка автобусов Ищем авторов

Важно! Если Вы против ограничения 10-ти летнего срока эксплуатации автобусов для детских перевозок

  На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

   RSS
Операция "Автобус"
 
Как сгорит где-нибудь ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ria.ru/incidents/20120927/760236896.html">http://www.ria.ru/incidents/201... m --> )или перевернется очередной автобус, у гибонов начинается операция "Автобус"  Это означает что все автобусники обязаны не только своим кошельком но и репутацией оплатить их показуху о заботе пассажиров.
Один и тот же пост я проезжаю мимо несколько раз в день и во время этих операций каждый день пенты останавливают и по-дружески просят помочь выполнить план. Обычно это протокол на 100 рублей за мелкий косячок типа не включенных фар и т.д. Иногда просто предупреждение.  
Ведь эти все протоколы идут в базу данных и получается - помогая пенту я становлюсь злостным нарушителем?
  Были предложения со стороны механика, послать всю их службу нах, но тогда, чисто теоретически, гибня может докопаться до чего угодно и ваще запретить эксплуатацию автобуса! Виноват-то в любом случае останется водила.


Отсюда собственно и вопрос к гуру Бус-форума: Что делать и как быть?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Ответы
 
C 21 по 30 апреля ГИБДД проведет в Омутнинском районе профилактическое мероприятие. Оно будет направлено на обеспечение безопасности перевозок пассажиров автобусами и пресечения деятельности нелегальных перевозчиков.

С 1 июля изменятся городские автобусные маршруты в Омутнинске

По данным ГИБДД, только за первый квартал этого года в Омутнинском районе наказано 11 водителей автобусов и 7 постоянных перевозчиков, осуществляющих регулярные перевозки людей.

Все они наказаны штрафами по ряду статей. Это нарушение правил остановки, стоянки, не включенный свет, технические неисправности, не предоставление преимущества при маневрировании.

Как пояснила инспектор по пропаганде ГИБДД Татьяна Козлова, в ходе мероприятия пройдут внеплановые проверки юридических лиц и предпринимателей, водители которых были виновны в ДТП. Инспекторы проверят техническое состояние автобусов при выпуске их на линию.

Особое внимание будет уделяться автобусам, перевозящим группы детей, а также контролю соблюдения режима труда и отдыха водителей. Одной из целей операции будет также проверка состояния дорог на автобусных маршрутах.
 
avtobus_kat.gif
 
Здесь тему закрываем переходим на наш новый форум
<!-- m -->http://bus-club.ru/forum2/forum1/topic412/<!-- m -->
 
Внимание!
ГИБДД России предупреждает водителей: во время праздников никаких поблажек пьяным водителям не будет. И все разговоры в стиле «командир, я ведь всего одну стопочку» не помогут. Мало того, подразделения ГИБДД получили задание усилить в период праздников контроль за нетрезвыми водителями: не исключены массовые проверки на дорогах, особенно рядом с ресторанами, у торговых комплексов, в местах отдыха и так далее.

Не пьем, или пьем и сидим дома))
 
Все правильно... лежу до весны...)
 
Сейчас в Москве шерстят автобусы по полной.
Два раза на Пушкинской и у Белорусского вокзала выписали штраф за то, что в полисе ОСАГО стоит галка не на заказных перевозках, а на использовании в личных целях.
Сегодня на закрытом пикете ул. Свободы тормозили автобусы, один микрик на эвакуаторе потащили. К одному 303-му (1989 гв)  докапались, что ремней нет
 
avtobus_kat.gif
 
Спасибо за предупреждение. С чего это опять?
 
Говорят операция Автобус
 
Цитата
Туша написал:
К одному 303-му (1989 гв)  докапались, что ремней нет
Проезжая мимо некоторых крупных московских строек можно заметить припаркованные вдоль дороги не то что автобусы, а музейные экспонаты (иногда по несколько десятков штук). Под перевозку рабочих берут всё, что еще может передвигаться. При этом они успешно возят этих самых рабочих, т.е. никакие гайцы их не принимают. Там не то, что ремней нет - там по несколько стекол нет в каждом автобусе)

Сразу вспоминаю байку про бомжей - они объясняют свой зловонный запах тем, что чем дурнее они воняют, тем меньше к ним пристают шерифы)

А за инфу спасибо, примем к сведению.
Изменено: unibus - 16.02.2017 15:27:15
 
Цитата
unibus написал:
Цитата
Туша  написал:
К одному 303-му (1989 гв)  докапались, что ремней нет
Проезжая мимо некоторых крупных московских строек можно заметить припаркованные вдоль дороги не то что автобусы, а музейные экспонаты
Вот такие автобусы даже близко к городам подпускать нельзя, а лучше забирать и под пресс. Но у нас нормально это - Неклегальные автобусы, возят нелегальных рабочих, а к нормальным перевозчикам, любой сержант начинает доеп-ся т.к тут можно сорвать денежку. А тем козлам, проплачиваю девелоперы по нескольку милионов баксов, чтобы все молчали. Позор нашим гайцам
 
Короче автобус тот уволокли.  У водителя было не российское ВУ.
Состояние автобуса ничего так, после покраски. Его бы в музей)))
Изменено: Туша - 16.02.2017 17:26:57
 
avtobus_kat.gif
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 


Все про автобусы