kiae.jpg urban-transport.gif
Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях:        Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Операция "Автобус"

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов" Мы против нелегальных штрафов! Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию!

На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

   RSS
Операция "Автобус"
 
Как сгорит где-нибудь ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ria.ru/incidents/20120927/760236896.html">http://www.ria.ru/incidents/201... m --> )или перевернется очередной автобус, у гибонов начинается операция "Автобус"  Это означает что все автобусники обязаны не только своим кошельком но и репутацией оплатить их показуху о заботе пассажиров.
Один и тот же пост я проезжаю мимо несколько раз в день и во время этих операций каждый день пенты останавливают и по-дружески просят помочь выполнить план. Обычно это протокол на 100 рублей за мелкий косячок типа не включенных фар и т.д. Иногда просто предупреждение.  
Ведь эти все протоколы идут в базу данных и получается - помогая пенту я становлюсь злостным нарушителем?
  Были предложения со стороны механика, послать всю их службу нах, но тогда, чисто теоретически, гибня может докопаться до чего угодно и ваще запретить эксплуатацию автобуса! Виноват-то в любом случае останется водила.


Отсюда собственно и вопрос к гуру Бус-форума: Что делать и как быть?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Ответы
 
Цитата
Александр написал:
Цитата
Пройти в автобус он не захотел, а через окно как раз предложил выписать по минималке 500 р за ремень (типа 250 к оплате) в связи с операцией автобус..........
....это порой реально на дурдом смахивает.
Боюсь, коллега, это не дурдом. Это лишь маленький элемент четко выстроенной системы... Поддерживаемый на всех уровнях власти. Разлагающей и жрущей нашу страну изнутри...
 
 
В Свердловской области снова будут проверять автобусы
29–30 июля гаишники будут проверять автобусы на пунктах отправления и в местах назначения, а также по пути из одного в другой
Будьте внимательны!
 
Очередная операция "Автобус" прошла в Нижнем Новгороде. Дорожные полицейские проверили техническое состояние транспортных средств, соблюдение водителями правил дорожного движения, условия допуска к пассажирским перевозкам и своевременность медицинского освидетельствования.

Поводом к рейду стало возросшее количество ДТП по вине водителей пассажирских автобусов. Инспекция прошла на одном из автовокзалов областного центра. Результат - более 200 осмотренных автобусов, 2 из которых отправлены на штрафстоянку. Транспортные средства эксплуатировались несмотря на техническую неисправность рулевого управления.

Порядка 80 водителей привлечено к административной ответственности.

 

В рамках проведения профилактической операции «Автобус», в городе Новомичуринск Рязанской области сотрудники Госавтоинспекции сняли с маршрута автобус ПАЗ, следовавший рейсом Кораблино – Новомичуринск.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, пассажирское транспортное средство снято с маршрута в связи с внесением в конструкцию автобуса изменений без согласования с Госавтоинспекцией, а именно демонтированы ремни безопасности. Перевозчик направил другой автобус, для перевозки пассажиров купивших билеты на данный маршрут.

 
Уже не раз поднимали тему, что в салон автобуса скорее всего нужна стюардесса, которая будет проверять при взлете и посадке, все ли пристегнули ремни безопасности. Сомневаюсь, что на рейсе Кораблино – Новомичуринск все пассажиры всегда ездят пристегнутыми. В ПАЗе, Карл!

То ли дело рейс Аскиз - Таштык в Республике Хакасия - в каждой Газеле все пристегнутые, а то водитель с места не тронется.

PS: это был сарказм.
 
 
Господа !
У меня такое чувство, что у вас в России что-то пошло не так. Похоже, что ни создатели законов, ни инспекторы никогда не ездили в автобусах.
По-другому очень сложно что-то объяснить то, что происходит.
Ну или второй вариант - стоит задача убить автобусные перевозки по заказу конкурентов.  
 
"Наши силы не безграничны. Сегодня мы работаем с огромной нагрузкой. Нас измучили экономические проблемы, мы сейчас больше считаем, чем лечим. Это результат работы экономического и финансового лобби страны, которое поставило нас в такие условия. Иногда мне кажется, что они просто хотят нас задушить. И чем хуже ситуация в медицине, тем им лучше. Хотят гнев народа направить на нас. Я убеждён, что те, кто это решает, в наших городских поликлиниках не лечатся".

(с) Леонид Рошаль, 2017 г.



Тоже самое можно сказать и про:
* общественный транспорт - чиновники не ездят на нем.
* образование - их дети не учатся в России
...
список можно продолжать дальше
 
Внимание! Сегодня работает совместно прокуратура, транспортники, контрольно-надзорные органы.
 
Это во всех регионах или в определенном?
 
это москва? Откуда новости?
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 


Все про автобусы