telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
   RSS
Операция "Автобус"
 
Как сгорит где-нибудь ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ria.ru/incidents/20120927/760236896.html">http://www.ria.ru/incidents/201... m --> )или перевернется очередной автобус, у гибонов начинается операция "Автобус"  Это означает что все автобусники обязаны не только своим кошельком но и репутацией оплатить их показуху о заботе пассажиров.
Один и тот же пост я проезжаю мимо несколько раз в день и во время этих операций каждый день пенты останавливают и по-дружески просят помочь выполнить план. Обычно это протокол на 100 рублей за мелкий косячок типа не включенных фар и т.д. Иногда просто предупреждение.  
Ведь эти все протоколы идут в базу данных и получается - помогая пенту я становлюсь злостным нарушителем?
  Были предложения со стороны механика, послать всю их службу нах, но тогда, чисто теоретически, гибня может докопаться до чего угодно и ваще запретить эксплуатацию автобуса! Виноват-то в любом случае останется водила.


Отсюда собственно и вопрос к гуру Бус-форума: Что делать и как быть?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответы
 
Цитата
unibus написал:
"Наши силы не безграничны. Сегодня мы работаем с огромной нагрузкой. Нас измучили экономические проблемы, мы сейчас больше считаем, чем лечим. Это результат работы экономического и финансового лобби страны, которое поставило нас в такие условия. Иногда мне кажется, что они просто хотят нас задушить. И чем хуже ситуация в медицине, тем им лучше. Хотят гнев народа направить на нас. Я убеждён, что те, кто это решает, в наших городских поликлиниках не лечатся".
как прямо про нас сказал.  
 
 
Сотрудники ГИБДД проверили более 100 автобусов в Твери
В Твери с 26 по 28 марта сотрудники ГИБДД провели оперативно-профилактическую операцию «Автобус».
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8


Все про автобусы