telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Гарантия и гарантийное обслуживание автобусов Неман, Обсуждаем гарантийное обслуживание автобусов Неман
 
Доброго дня!
Интересно узнать по гарантийному обслуживанию автобусов "Неман" на сколько лет или километров распространяется гарантия.
 
 
ГАРАНТИЯ НА ШАССИ IVECO:

Гарантийные обязательства IVECO указываются в гарантийной карточке, которая должна постоянно находиться в автомобиле. С ней и с другими документами на автомобиль необходимо обращаться осторожно, так как в соответствии с действующими правилами они необходимы для предоставления гарантийного обслуживания на сервисных станциях IVECO.
Определяющими факторами правильной эксплуатации автомобиля являются выполнение всех операций, предусмотренных программой планового технического обслуживания IVECO, и соблюдение всех заводских инструкций. В противном случае гарантийные обязательства, предусмотренные условиями продажи и эксплуатации автомобиля, утрачивают силу.

Гарантия, предоставляемая IVECO, распространяется только на оригинальные узлы и детали IVECO, установленные на заводе. Гарантия на кузова и дополнительное оборудование, установленные на автомобили сервисными станциями или сторонними организациями, предоставляется соответствующими организациями либо их структурами на условиях, согласованных в соответствующих договорах.

Гарантийный срок, установленный компанией-продавцом и заводом-изготовителем IVECO, составляет:
• на шасси в целом: 12 месяцев с даты регистрации без ограничения пробега;
• на компоненты силовой передачи моделей DAILY: 24 месяца с даты регистрации или до пробега 200 000 км. Гарантия прекращается при превышении любого из указанных пределов.

Гарантия IVECO на компоненты силовой передачи распространяется на следующие узлы и детали:• Двигатель: коленчатый вал и подшипники, шестерни механизма газораспределения, маховик, масляный насос, распреде¬лительный вал, толкатели и коромысла клапанов, клапаны и их седла, поршни и поршневые кольца, гильзы цилиндров, шатуны, турбонагнетатель, головка блока цилиндров и прокладка головки блока цилиндров, блок цилиндров, водяной насос в сборе, вентилятор.
• Система впрыска топлива: регулятор опережения впрыска, топливный насос высокого давления/насос-форсунки (исключая регулировку), блок управления впрыском.
• Коробка передач: картер коробки передач, шестерни, валы, вилки и штоки, подшипники.
• Механизм отбора мощности: картер, шестерни и валы.
• Карданная передача: карданный вал, карданные шарниры, опорный подшипник.
• Задний мост: картер дифференциала, ведущая и ведомая шестерни, шестерни дифференциала, подшипники, полуоси, раздаточная коробка и шестерни колесных редукторов.

Гарантия IVECO не распространяется на: нормальный износ, утечки (масла, охлаждающей жидкости и воздуха), текущее техническое обслуживание и регулировки.

Для проведения гарантийного обслуживания, предусмотренного условиями продажи и эксплуатации автомобиля и приводимыми ниже правилами, можно обратиться на любую сервисную станцию IVECO.

ГАРАНТИЯ НА КУЗОВ АВТОБУСА НЕМАН:

Срок гарантии составляет 12 (двенадцать) месяцев со дня ввода в эксплуатацию, при условии, что пробег за данный период не превысит 100 000 км при условии соблюдения потребителем условий руководства по эксплуатации.
Гарантии завода-изготовителя не будут распространяться на следующие случаи: шины, патрубки, аккумуляторы, предохранители (кроме производственных дефектов); любые неисправности в результате местных доработок; любые неисправности вследствие использования не оригинальных деталей; любые неисправности неквалифицированного обслуживания; любые заменяемые при техническом обслуживании детали (такие как фильтры, свечи, тормозные колодки, лампочки и т.п.), кроме производственных дефектов; в случае нарушения Покупателем требований по эксплуатации и обслуживанию товара, указанных в инструкции по эксплуатации на данную технику завода-изготовителя, которая прилагается к товару.
 
Следует также добавить следующее:

Автобусы НЕМАН-4202 производятся на базе шасси IVECO DAILY 65C15, в течение 24 месяцев, либо 200 000 км пробега на шасси распространяется международная заводская гарантия концерна IVECO S.P.A.

Компанией IVECO был создан международный центр обслуживания клиентов специально для того, чтобы помочь Вам осуществлять грузовые и пассажирские перевозки, не беспокоясь о техническом состоянии Вашего автомобиля на протяжении всего срока эксплуатации.

В случае поломки Вы всегда сможете получить необходимую помощь, позвонив по бесплатному телефонному номеру, доступному в 31 европейской стране.

Команда из 80 операторов немедленно отреагирует на Ваш звонок, приняв заявку на десяти языках, и предложит быстрое решение любой проблемы (задействовав ближайшую к месту поломки и наиболее подходящую для Вашего автомобиля сервисную станцию Iveco). В 80% случаев операторы отвечают менее чем за 20 секунд.

Воспользоваться бесплатной услугой можно всего в четыре простых шага:

1. Наберите номер единой службы
2. Cообщите оператору данные автомобиля и место поломки
3. Опишите как можно точнее характер поломки
4. Наш специалист свяжется с ближайшей сервисной станцией Iveco и организует процесс ремонта.
  Оператор будет отслеживать и информировать Вас о ходе выполнения работ до самого их завершения и выезда автомобиля из сервиса.



* На номер 8-800-... звонок бесплатный, если Вы не находитесь в роуминге.
 
Спасибо!
 
Всегда пожалуйста!  :)
 
Страницы: 1


Все про автобусы