telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"   Химчистка автобусов 
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

   RSS
Всё о покраске микроавтобусов, оригинальная покраска, винил
 
Недавно был на Украине и видел микроавтобус с довольно клевой покраской: сиреневый верх, посредине синий, а снизу языки пламени. Довольно прикольно смотрится, пишите если встречали что-то подобное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
 
Из практики могу сказать, что мало кто держит пленку 5 лет, обычно её меняют уже через 1,5-2 года, попросту меняют композицию или весь рисунок целиком. В этом самое главное преимущество винила - надоело - снял, наклеили новую. С аэрографией такой фокус не выйдет.
 
 
ВИНИЛ - это альтернатива аэрографии, смотрится круто, затрат меньше, конечно это не аэрография, но если у вас денег не много, а хочется чего-то такого, то винил - это для вас. Дерзайте, только не переборщите.
 
Я категорически против винила, я свой микроавтобус никогда винилом не покрою - я просто видел последствия таких наклеек. Потом единственным выходом будет полная покраска вашего авто, да к тому же с вас возьмут еще и денег за то, чтоб содрать этот самый винил, а краска в тех местах где был винил ложится очень плохо.
 
Ничего подобного, это бред, винил конечно курит по сравнению с аэрографией, но краску не портит абсолютно, смело покрывайте винилом - проверено на практике, смотрится прикольно.
 
Послушайте по собственному опыту могу сказать, что после того, как я содрал винил, убив при этом два дня, чтоб не поцарапать краску, столкнулся с тем, что не смог оттереть пятна. Пробовал даже соляркой - не помогло...
 
 
Обратитесь в любой ближайший авсосервис и вам за 10 долларов все пятна ототрут за 20 минут и краску не испортят, а салярка, бензин, керосин, аммиак использовать категорически не советую - испортите весь внешний вид.
 
Когда я приехал в автосервис - надо мной все посмеялись, и сказали что надо клеить новый винил или полностью перекрашивать мой бусик, захотели содрать с меня 1 тыс долларов за покраску. Знал бы всё с самого начала, то никогда этот винил бы не наклеил.
 
Все автосервисы разные, значит вам попались такие специалисты, которые захотели содрать с вас побольше денег, попробуйте обратиться в другой автосервис - проблем не будет с заменой винила на новый и стоит это не дорого и перекрашивать весь бусик не надо будет.
 
Если вы захотите продать свой бусик, то скорей всего придется отодрать ваш винил, поскольку большинству покупателей он не нравится, а отодрав его, вид бусика теряется, становится уже не тот. Не все наши граждане любять кататься на таких "виниловых" колёсах.
 
Однако такая "виниловая" машина очень броская, запоминающаяся, и даже если ее угонят, то быстро найдут. Да и вряд ли вообще кто-то захочет угнать такой яркий автомобиль.
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.


Все про автобусы