telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Ремонт автобусов со скидкой!

Продал автобус и познакомился с хорошими ребятами с автосервиса, скоро будут нам всем хороший ремонт и хорошие скидки))

Где находится, что ремонтируют?

Да как то в москву гонять на ремонт... даже с хорошими скидками... :smu:sche_nie:

Цитата
Да как то в москву гонять на ремонт... даже с хорошими скидками... :smu:sche_nie:
Ну с Питера то да) далековато
Цитата
Где находится, что ремонтируют?
Находятся в Реутово, но они как раз мой автобус и берут для технической мастерской для выездов к клиенту, так что могут по месту приезжать.

Парни у меня знакомый коробку в Турцию с мерса возил)))) Так что Москва эт норм)

Цитата
Михаил Фомин написал: Парни у меня знакомый коробку в Турцию с мерса возил)))) Так что Москва эт норм)
Было время я двухмассовый маховик на самолете в Турцию возил))) А сейчас коробку мерсовскую и в Москве прекрасно перебирают

Цитата
Туша написал:
Цитата
Михаил Фомин написал: Парни у меня знакомый коробку в Турцию с мерса возил)))) Так что Москва эт норм)
Было время я двухмассовый маховик на самолете в Турцию возил)))
вот это приколы)

Цитата
admin написал:
Цитата
Туша написал:
Цитата
Было время я двухмассовый маховик на самолете в Турцию возил)))
вот это приколы)
Да тогда вариантов мало было. Как сейчас помню 97 кг. Грузчики во Внуково отказывались его на ленту класть даже...
Страницы: 1

Все про автобусы