telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Отличный чай, кофе и подарки! 10% скидка на весь ассортимент!

Друзья! Жена открыла чайный магазинчик, всем нашим скидка 10%. Чай реально хороший, сам весь проверяю и отбираю. Если не понравится верну деньги! http://teanika.ru/

Чаёк в Тосно. Будьте любезны. ))) Можно без скидки но горячий)) ПыСы Женя , я понимаю что ты царь и бог форума но... форум автобусный или чайный?

Да ладно, Олег, нельзя зацикливаться только на железках, даже если это и специализированный форум...

Цитата
Да ладно, Олег, нельзя зацикливаться только на железках, даже если это и специализированный форум...
Однозначно, мы два дня клубом hilux 4x4 под Рудней пили на 23 февраля. Чайку?

Олег, я тебе такого чайка намешаю, что ты с Тосно до Владика долетишь и глаз не сомкнешь)). Я думаю что чай и дорога всегда вместе, а в Тосно по почте прислать его не составит труда. А насчет горячего чайку, так будешь по ярославскому шоссе проезжать, так и напоим бесплатно :a_g_a:

вот тут я двумя руками "за!"...ночью в дороге (а я 80% езжу ночью) пью только чай, но я люблю Рухуна с парой ложечек монастырского бальзама на меду...

Рухуна прикольный чаек, Цейлон. у нас порядка 160-200 руб стоит за 50 грамм. Еще Дян Хун обалденный чай из черных, голова ясная становится, легкость во всем теле. Я сам на Алтае раньше жил, так что теперь оттуда мед привез и травки разные интересные)) Из чистых зеленых рекомендую улун Те Гуань Инь попробовать. 6 заварок выдерживает легко. Очень вкусный чай.

пробовал Дян Хун, как ни странно, но меня от него в сон тянет...)

ого! ну это только подтверждает правило, что каждому человеку нужно подобрать свой чай, но и экспериментировать нужно с различными чаями. Для меня Дян Хун вообще открытием был в свое время)) он первым меня вставил))

О! только сейчас увидел тему. Я бы попробовал чай у знающих людей!

Страницы: 1

Все про автобусы