telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
Ответить
RSS
Без коментариев
 
В мэрии Москвы сообщили о разводе Ликсутова с женой

Заместитель мэра Москвы, глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов (№157 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $0,65 млрд), которого оппозиционер Алексей Навальный обвинил в конфликте интересов, еще в июне 2013 года развелся с супругой Татьяной, сообщила пресс-секретарь департамента Алена Еремина РИА Новости.

Таким образом, Еремина подтвердила появившуюся в СМИ информацию о разводе Ликсутовых. О разводе в четверг написал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем твиттере». Он сообщил, что Максим Ликсутов и его жена развелись 26 июня в Замоскворецком суде Москвы, разделив имущество. На сайте Замоскворецкого суда можно найти карточку дела, из которой следует, что с заявлением в суд обратилась Татьяна Ликсутова, ответчиком был «Ликсутов М.С.» (Ликсутов Максим Станиславович). 26 июня заявление было удовлетворено. Никаких деталей карточка суда не содержит. По данным Венедиктова, Татьяна Ликсутова, которая является гражданкой Эстонии, получила после развода иностранные активы, принадлежавшие семье.
В октябре 2013 года эстонская газета Aripaev назвала супругу московского вице-мэра самой богатой женщиной Эстонии, поставив ее на 12 место в рейтинге самых богатых людей страны. Издание оценило состояние Ликсутовой в €103,6 млн. По данным эстонских журналистов, Татьяна Ликсутова владеет рестораном Gianni в Таллине, фирмой Aprica Style, которая продает в Россию эксклюзивную мебель и светильники. Кроме того, летом 2013 года Максим Ликсутов передал ей свои акции в холдинге Transgroup Invest, писала Aripaev. Пресс-секретарь департамента транспорта Москвы Алена Еремина, комментируя эту информацию РИА Новости, тогда сказала, что у Ликсутова «все соответствует федеральному закону, никаких нарушений у него нет». О разводе чиновника с супругой она не упомянула.
В четверг, 16 января, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный в своем блоге выложил выписку из реестра юридических лиц Эстонии, свидетельствующую, что 20 июня 2013 года Максим Ликсутов перестал быть акционером эстонской компании AS Transgroup Invest, через которую он владел рядом транспортных активов. Одновременно акционером компании стала Татьяна Ликсутова. Навальный предположил, что чиновник «продал» свою долю супруге. Оппозиционер отметил, что видит конфликт интересов в том, что жена руководителя транспортного департамента Москвы владеет транспортными компаниями, работающими в столице. Навальный также усмотрел в этом нарушение запрета на владение иностранными активами и потребовал отставки Ликсутова.
Согласно декларации, в 2012 году доход Максима Ликсутова составил 269,98 млн рублей, доход его супруги — 2,8 млн рублей. Ликсутов по личному доходу опережал всех чиновников московской мэрии и сотрудников администрации президента и правительства.
До перехода на госслужбу Ликсутов являлся совладельцем «Аэроэкспресса» (12,5%), «Трансмашхолдинга» (8%) и «Трансгрупп» (25%). Он заявлял, что, став чиновником, продал принадлежавшие ему пакеты, сохранив в собственности семьи только ресторан в Таллине. Часть активов приобрели деловые партнеры Ликсутова, совладельцы ТМХ Искандер Махмудов (№15 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $8,7 млрд) и Андрей Бокарев (№74 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,35 млрд). Помимо избавления от бизнес-активов, Ликсутов отказался от эстонского гражданства, которое получил в декабре 2005 года «за вклад в развитие местной экономики».
Читайте подробнее на Forbes.ru: <!-- m -->http://www.forbes.ru/news/249721-v-meri ... a-s-zhenoi<!-- m -->


Лично у меня создается мнение, вернее сказать "проясняется" почему душат Российских транспортников, да и не только транспортников. Капиталистам с запада зеленый светофор!!
 
 
мда уж, умом Россию не понять
 
все ясно, как Божий день. В России богатые богатеют, а все остальные беднеют.
По честному тут можно только сводить концы с концами.
 
Цитата

По честному тут можно только сводить концы с концами.
согласен с вами на 100%
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 


Все про автобусы