telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Итоговый пресс-релиз выставки COMTRANS 2017
 

Итоговый пресс-релиз выставки COMTRANS 2017

Выставка начала свою работу 04 сентября с Пресс/VIP дня, в рамках которого крупнейшие производители, такие как Группа ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ, УАЗ, Daimler Kamaz RUS / FUSO, Mercedes-Benz RUS, FORD, Hyundai Truck&Bus RUS, Volkswagen, Isuzu RUS, MAN Truck & Bus RUS, Volvo Trucks, Renault Trucks, Scania RUS, DAF Trucks RUS, Ивеко Руссия, FAW, Schmitz Cargobull, КОГЕЛЬ Трейлер RUS, представили новейшие разработки коммерческого транспорта, а также комплексные решения эксплуатации, контроля и обслуживания техники.  
 
 
Итак, читаем итоговый пресс-релиз выставки Комтранс 2017. Кто не был, кусайте локти и  обязательно приходите в следующий раз.
Огромное спасибо организаторам выставки, журналу "КомТранс" и в частности,  Сергею Рыбчаку и Валерии Крупиной. Ждем всех на следующих выставках!
 
Было бы интересно еще узнать за какие критерии получили призы, в частности,  Setra 500 Comfort Class , за то что его могут купить только миллиардеры?
 
с чего такие выводы?  подумываю над покупкой 515, но пока их нет, поставки только к июню планируют. Неопланы, после переноса сборки в Турцию, качество сдали намного. Есть  последние немецкой сборки, 2012г, и солянка 2014 (сборка в Германии, но уже много комплектующих  туркишь), и 2016 туркишь,  больше Неопланы брать не буду. Выбора нет, осталась только Сетра и Туризмо, но их тоже пока не будет, закончился сертификат, а новый - не для наших дорог. А Сетры на Комтрансе и не было.  
Изменено: Стрела - 28.09.2017 21:41:46
 
Спасибо!
Цитата
Стрела написал:
больше Неопланы брать не буду.
Неопланы же вроде вообще больше не выпускают
 
 
 полгода назад на заводе в Анкаре был, Ситилайнеры и Турлайнеры собирали.
Страницы: 1


Все про автобусы