telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
стоит или нет покупать икарус в хорошем состоянии,для работы

Есть возможность купить икарус 1994 года за 280 000р в хорошем состоянии.Хочу заняться заказными перевозками в пределах области.если есть,что посоветовать подскажите пожалуйста буду благодарен.

Помойму дорого за икарус

Цитата
Помойму дорого за икарус
Написано же в "хорошем состоянии"))

...пробег?, ремонты...

...где и чем ремонтировать будешь, есть понимание?

Также, насколько я понимаю, на перевозки нужна лицензия... -с этим проблем не будет?

Модель какая?
256, 260 или 280?

модель икаруса 256.74

вот чем ремонтировать и где это для меня сейчас главная задача перед возможной покупкой.спосибо за совет

В ноябре прошлого года взял 256-й в хорошем состоянии 94 года.проша осень зима и весна-из всего этого времени 90 процентов было рабочих для него дней.
могу сказать что при нехватке средств и под перевозку рабочих или непритязательных заказчиков очень даже вариант.по запчастям я пока не испытывал затруднений(москва и область)-по большому счету есть все или почти все)))
  Спрашивайте по эксплуатации-с удовольствием отвечу и по ремонту и по эксплуатац.

то же собираюсь взять 250й с ямзовским мотором 238м....по запчастям вроде как нет проблем....судя по интернету можно все найти......вопрос в другом где какую работу найти....раньше на грузовиках работал поэтому автобус тема для меня новая но интересная.....пытаюсь вникнуть....у кого есть мысли поделитесь опытом....буду рад услышать...

Цитата
сергей сергеев написал:
то же собираюсь взять 250й с ямзовским мотором 238м....по запчастям вроде как нет проблем....судя по интернету можно все найти......вопрос в другом где какую работу найти....раньше на грузовиках работал поэтому автобус тема для меня новая но интересная.....пытаюсь вникнуть....у кого есть мысли поделитесь опытом....буду рад услышать...
Пиши/звони в любые прокатные конторы/такси - высылай им фото автобуса и свой прайс. Где-нибудь да откликнутся.
Дай объявление на Авито и поднимай его.
Поначалу выставь ценник чуть ниже рынка, чтобы заказы пошли.

Страницы: 1 2 3 След.

Все про автобусы