kiae.jpg
Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях:        Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Официальный форум компании KING LONG

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"  Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию!

На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

Страницы: 1
Ответить
RSS
Официальный форум компании KING LONG
 
Приветствуем всех!
На прошедшей в Москве выставке BusWorld,  между компанией KING LONG и Bus-Club.ru достигнута договоренность об открытии на форуме Bus-club.ru официального форума компании, на котором вы можете оперативно получить ответы на технические вопросы, вопросы по эксплуатации автобусов KING LONG,  покупки и в первую очередь узнавать все новости компании!
Добро пожаловать!
 
 
У меня автобус XMQ 6127C, Cummins ISLe 300 30, EURO 3 Все было замечательно, но три дня назад неожиданно заглох. Бортовой компьютер высвечивает рисунок датчика с надписью "Water snsr CD", при повороте ключа зажигания пробегает тест все три лампочки, потом зажигается "Engine kill", горит минуту и тухнет ... стартером крутит, но не заводится ... Попытался сделать диагностику, но ЭБУ не отвечает ... В бортовой сети 24.7 вольта Помогите! Направьте на путь истинный, что может быть неисправно ... Случилось это все после очень сырой погоды Заранее спасибо!!!
 
Александр, смотрите ответ тут - http://bus-club.ru/forum/messages/forum19/topic3629/message19087/#message19087
Главным из существующих человеческих удовольствий всё-таки считается созидание! (с)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 


Все про автобусы