telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Новый хостинг!

Друзья  <!-- s:bra_vo: --><!-- s:bra_vo: -->  <!-- s:bra_vo: --><!-- s:bra_vo: -->  <!-- s:bra_vo: --><!-- s:bra_vo: --> ! Мы теперь живем на новом сервере, который надеюсь будет нас радовать быстродействием и стабильностью! В течении суток могут быть еще "толчки" выскакивать ошибка "404" это последствия переезда и обновления DNS сервера.
А теперь можно и по пиву!
<!-- s:dr_ink: --><!-- s:dr_ink: -->

ограничение по вложениям делать будешь?

думаю на фотки на форумы сделать 100 кб, а для файлов (мануалов и инструкций) сделать отдельный раздел на сайте, сам выкладывать буду, сделать ящик куда скидывать будут у кого что есть, а я уже выкладывать буду в каком-нибудь  логическом порядке, что думаешь?
Страницы: 1

Все про автобусы