telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Что нравится и не нравится на форуме и сайте
  1. Вам нравится новый сайт?

Друзья, делимся впечатлениями и предложениями о форуме и сайте. Всех предложения и критика будет услышаны и максимально быстро будут сделаны на сайте, если это технически возможно.

Не пойму где активные темы?  Нажимаю  Обновления, там выходит фильтр, выбираю дату с января 2015 до наших дней и ничего... пусто

решаю, будет работать в ближайшее время

ага, спасибо, вижу что заработало! Я бы предложил на форуме сделать форум для Экстренной помощи, например? если сломался на трассе, разместить там телефоны эвакуаторов по регионам и другую полезную информацию, как думаете?

еще бы сделал фотогалерею bus-club.ru общей, а то название общее, а загружать нельзя :cry:, а так бы можно было туда загружать свои фотографии, это можно сделать?

Цитата
jonny написал:
еще бы сделал фотогалерею bus-club.ru общей, а то название общее, а загружать нельзя , а так бы можно было туда загружать свои фотографии, это можно сделать?
не знаю можно ли это реализовать в ближайшее время, но посмотрю обязательно, что можно будет сделать. Спасибо за предложение PS Пока свою личную сделайте)

Добавьте раздел оказываю услуги с подразделами ремонт,перевозки и т.п.

Максим, такой раздел есть в Объявлениях. Или вы имеете ввиду сделать такой раздел для Компаний, вот здесь ?

Нет не только для компаний ,хотелось как на старом форуме оказываю услуги,предлагаю помощь с подразделами кузов,трансмиссия,электрооборудование , а не как на старом все в одной каше и линк "объявления" это как то не понятно о чем
куплю продам вроде понятно выглядит но там тоже почему то оказались услуги по изготовлению

Прошу не для саморекламы - я выкладывал примеры выполненных работ что бы пользователи видели как нужно делать если правильно и грамотно подходить к ремонту и с чем можно сравнить  

Максим, я не против, очень даже интересное предложение. Сегодня сделаю

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Все про автобусы