telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Отзывы по автобусам, напиши свой отзыв!

Друзья, коллеги! Очень мало в интернете  отзывов по автобусам. Давайте поможем людям выбрать автобус? Если у вас был опыт вождения, какой-либо марки автобуса, напишите об этом хотя бы несколько основных моментов и свою оценку, стоит брать или нет. Тему на форуме лучше начинать со слов "Отзыв по автобусу #марка автобуса#"
Буду очень благодарен за помощь по развитию сайта! Спасибо!

Добрый день. Нужен отзыв по автобусу бова год выпусга 87-90. Кто работает на таких?  Интересует надежность цена на запчасти есть в наличие или под заказ? Как в работе данная марка этих годов выпуска. Предполагаю купить для межгорода растояние 700-800 туда/обратно. Ездить буду сам 2-3раза в неделю. Территориально Санкт-Петербург. Сейчас на рынке предложения 500-700т.р. Брать думаю за 450-550 плюс 100-150 в ремонт сразу вложить. Какие мнения будут?

Друзья , кто по автобусу Bova подскажет человеку?
Страницы: 1

Все про автобусы