telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Отзыв об автобусе Sun long (Sun long) (продолжение), Пишем отзывы об автобусе Sunlong
 
Тема с нашего старого форума и находится здесь

Отзыв о Sunlong SLK6126F1A:
Автобус SUNLONG. Первое радует, что основной корпус выполнен из алюминия, вот только крышки багажника наполовину пластик и алюминий, и передняя часть тоже пластик, салон слизан с Мерседеса. Китайцы кстати утверждают, что у них работает инженер дизайнер с завода Мерседес. Сиденья мудрить не стали и скопировали с Сетры. Порадовало, что ручки и амортизаторы сидений подходят от Сетры, а вот ходовая (Китайцы так говорят) — это полностью по лицензии Сетра, но всё же присутствуют различия, что-то подходит, а что-то нет.

Двигатель CUMMINS, сборка Китай, некоторые продавцы пытаются убедить, что у их Китайского автобуса Британский, либо Бразильский CUMMINS… это всё враньё, все Китайские автобусы с Китайским CUMMINSом. От Бразильского и Британского они внешне не отличаются, только приклепанной бирочной, сдираешь с Китайского бирочку и вуаля — он уже не Китайский. Сами посудите, зачем вести из заграницы втридорога двигатель, когда под боком делают такой же на официально построенном Американцами заводе CUMMINS.

Ходовые качества — двигатель CUMMINS ISLE 310 евро 3 очень приёмистый, нечета его предшественнику (CUMMINS C300), уверенно набирает ход. Дорогу держит уверено. Кондиционер компрессор стоит BITZZER и бирочка наклеена made in BITZZER, здесь затрудняюсь ответить, немецкий он или сделан в Китае, заинтриговала бирочка — на Государственных заводах в Китае обычно пишут всё, как есть: made in China. Хочется верить, что это настоящий BITZZER, потому как на системе управления кондиционером уже написано made in China, и к моему удивлению работает как часы.

Совет покупателю:
В принципе достойный автобус и по цене, по и качеству.
 
 
в пользовании 2 года.  Не  огорчает особа. Однозначно лучше корейцев которые до 2005 года.
 
Почему до 2005?
Страницы: 1


Все про автобусы