telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
   RSS
Документы для поездки в Грузию, Документы и требования для поездки в Грузию
 
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на автобус для заказной перевозки из России в Грузию?
Какие требования пред'являются к транспорту? У меня стоит цифровой Тахограф с СКЗИ,  тарированный под наш РТО, надо что-тоещё делать?
Какие документы нужны водителю помимо прав и загранника?
Какие там правила дорожного движения, сложности с транспортом?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
А вот здесь я бы не согласился с Вами. Прежде чем принимать решение и отдавать заказ нужно провести экономический анализ позволяющий оценить целесообразность отдать заказ. Может выгоднее поставить второй тахограф. Трудно давать советы не имея полного расклада
 
 
Цитата
autoliga autoliga написал:
А вот здесь я бы не согласился с Вами. Прежде чем принимать решение и отдавать заказ нужно провести экономический анализ позволяющий оценить целесообразность отдать заказ. Может выгоднее поставить второй тахограф. Трудно давать советы не имея полного расклада
опять мимо кассы, установку второго тахографа запретили. Гугл в помощь,суперэксперт.
 
Цитата
autoliga autoliga написал:
Может выгоднее поставить второй тахограф.
Стоп. Стоп. Стоп!
Павел указал, что у него тахограф с СКЗИ. Это априори запрещает выезд за пределы РФ!. (уголовное преследование - разглашение гос. тайны (к сожалению не шучу)).
Так что для поездки за рубеж необходимо отсутствие СКЗИ (!!!) и, если едем в Европу - обязательно наличие поверенного тахографа по ЕСТР (не важно: с "шайбой" (при выпуске автобуса до июня 2010 года) или с "цифрой")
Удачи, коллеги!  
 
Спор перетекает в бессмысленную сферу. По поводу второго тахографа я конечно же не в курсе. Сезон закончился (у нас по крайней мере) и я слишком болезненно отношусь к потере потенциального заказа. Однако и тут попытаюсь вставить "свои пять копеек" в стремлении сохранить в руках заказ (тут правда есть ещё нюанс связанный с экономической целесообразностью этого заказа, но это в данный момент находится за пределами обсуждаемого вопроса). У меня тахографы стоят только на 30% бусов и я бы рассмотрел вариант отправки на заказ буса вообще без тахографа. Пришлось бы обсуждать этот вопрос с заказчиком с целью вывода этой поездки за пределы коммерческих и нахождения взаимовыгодного решения.
 
Туша, есть какое-то официальное подтверждение об уголовном преследовании за вывоз тахи с скзи?
 
 
А не кажется ли Вам всё это странным?
Получается, что без решения суда накладываются ограничения на выезд за границу при установке тахографа с блоком СКЗИ? Странно это. А скажем инвалидам вынужденным передвигаться на костылях выезд за рубеж тоже запрещён при использовании этих костылей?
Зачем вывозить целиком транспортное средство ведь для того чтобы продать буржуинам нашу главную военную тайну плохишам достаточно выковырять из этой булки изюм в виде только блока СКЗИ.
Кстати может кто подскажет, кому бы продать эту главную нашу военную тайну? При установке тахографа никто ведь не берёт подписку о неразглашении. Сколько нужно запрашивать чтобы за идиЁта не посчитали? Или это гордое имя присваивают только отдельным индивидуумам за заслуги перед отечеством?
Если это рентабельно, то готов вписаться в продажу Родины по кусочкам - блоками СКЗИ. Не всё же олигархам нашим распродавать страну оптом и в розницу!
Изменено: autoliga autoliga - 26.10.2018 16:56:41
 
Цитата
Худой написал:
Туша , есть какое-то официальное подтверждение об уголовном преследовании за вывоз тахи с скзи?
Нет.
Я даже не знаю, что такое СКЗИ. У нас этого, извините, говна нет.
 
Так и шо, опять облом? А я себя уже почувствовал толи олигофреном, толи олигархом распродающим Родину кусочками. Думал уже о зачислении в списки Форбс, о присуждении Нобелевской премии...
А что это за свободная такая страна где перевозчикам ещё не воткнули в анус тахографы с СКЗИ, ЭРУ-ГЛОНАСС  и что там ещё торчит сзади у наших?
Изменено: autoliga autoliga - 27.10.2018 12:21:21
 
за границей тахограф скзи контролер не может проверить только естр Выезд ТС с тахографом со СКЗИ (а равно и вывоз блока СКЗИ) за территорию Российской Федерации, даже в случае поездки в Белоруссию или Казахстан, запрещен.
 
А может формулировка иная? Допустим "запрещён въезд без тахографа подлежащего контролю на сопредельной территории?... За исключением некоммерческих перевозок"

Разницу улавливаете?

А блок СКЗИ... да хоть в задницу запихните. Кому он нужен?
Изменено: autoliga autoliga - 06.11.2018 13:09:50
 
Страницы: Пред. 1 2 3


Все про автобусы