telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Мощные и надежные светодиодные фары по отличным ценам!
 
Вашему джипу, катеру, квадроциклу или вездеходу не хватает штатного света? Хотите, что бы Ваш автомобиль был самым ярким на дороге? Есть решение – дополнительная светодиодная оптика Aurora, Rigid Industries.
Еще совсем недавно диодные фары ввиду высокой цены были доступны отнюдь не многим. Однако теперь, с появлением оптики Aurora, Rigid Industries  ситуация меняется. Фары Aurora, Rigid Industries – это качественный светодиодный тюнинг по доступным ценам!
Все фары Aurora, Rigid Industries снабжены высокотехнологичным « Сапуном », предотвращающим образование конденсата внутри корпуса при разности давлений снаружи и внутри, Aurora, Rigid Industries имеет максимальный класс защиты IP69K. Крепежные элементы исполнены из нержавеющей стали. Штекер и проводка фары обеспечивают надежную влагозащищенность электрических соединений. Фары Aurora, Rigid Industries не только технологичны, но и имеют стильный дизайн, внешний вид которого придает законченный образ Вашему транспортному средству.
Оптика Aurora, Rigid Industries является универсальной, она может быть использована на любом виде технике: на городских автомобилях, на внедорожниках и вездеходах, снегоходах и квадроциклах, на катерах и гидроциклах, а так же различной спецтехнике. Устанавливается она в качестве фар дополнительного света или светодиодных противотуманных фар.
 
 
 




 


Новинка от компании Aurora. Светодиодная подсветка  ALO-Y-2-RGB-D6, ALO-Y-2-RGB-D4 придаст стильный вид Вашему автомобилю. Светодиодную подсветку так же можно установить и в салон Вашего автомобиля.
 







Ознакомиться с остальным ассортиментом, Вы можете в нашем интернет-магазине
 
 



Двухцветные светодиодные балки Aurora - это универсальное решение для сложных условий вождения. Главное отличие диодных гибридных балок - наличие двух рядов светодиодов: Cree ( янтарного цвета) и Osram ( белого цвета). Раздельное включение рядов светодиодов (включение по отдельности или все ряды сразу) позволит наслаждаться белым светом при благоприятной погоде в темное время суток, а янтарный (противотуманный желтый) позволит без труда продолжить свой путь в туман, дождь и даже снегопад.

*Светодиоды Cree (Янтарный свет)
*Светодиоды Osram (Белый свет)
*Три режима работы
*Сапун на каждой фаре
*Три режима работы
*Угол 10° и 20°
*Максимальный класс защиты
*Проводка в комплекте
*Гарантия 2 года
*Доставка по всей России


Обзор фар:





Ознакомиться с остальным ассортиментом, Вы можете в нашем интернет-магазине
Изменено: Сергей - 22.06.2016 13:03:46
 


Акция на светодиодные фары AURORA
Скидка действительна в период с 21 по 28 июня

Характеристики:
*32 светодиода
*Габаритная подсветка
*Светодиоды Osram (США)
*КПД линзы 94%
*Класс защиты IP69
*Энергопотребление 6,8А
*Гарантия 2 года
*Доставка по России

Дополнительные светодиодные фары Aurora серии Round (круглые) выполнены в классических круглых корпусах. Круглые светодиодные фары Aurora обладают превосходными световыми и эксплуатационными характеристиками. Каждая фара серии Round диаметром 7 дюймов снабжена светодиодной габаритной подсветкой, придающей фаре изящный вид в темное время суток. Крепления дополнительных светодиодных фар предусматривают их надежное крепление к бамперам, верхним багажникам автомобилей, а также другим поверхностям.

Круглые дополнительные светодиодные фары выпускаются в трех конфигурациях: Spot ( дальность освещения: 1500м), Flood (дальность освещения: 1000м) и Combination (угол рассеивания 10° и 20°, дальность освещения: 1300м).


Обзор фар:





Ознакомиться с остальным ассортиментом Вы можете в нашем интернет-магазине
 
Сергей, при всем уважении к продукции, какой смысл размещать на автобусном Форуме посты о нештатных фарах?
К нам один блаженный из госинспекторов ги-бэ-э-э-дэ-дэ докопался до обозначения на рассеивателе блок-фары "ксенон-галоген". Сказал арестует автобус, из-за того, что буквы не те стоят на блоке фары ближний-дальний, установленным на автобус тупым инженером c завода Mercedes-benz. Пока его таблом не тыркнули на второе обозначение, в уголке той же фары...
 
Согласен, тему закрываю
Страницы: 1


Все про автобусы