telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Еду по трассе Смоленск-Питер
 

Еду по трассе Смоленск-Питер

Платная дорога и бесплатная в Усвятах обозначены хорошо, заблудиться очень сложно.
Далее пошла дорога похуже, в сумерках ехал около 90. а как спустилась ночь. то пришлось сбросить до 4й передачи и примерно 70-80 км\ч, сказывалось незнание дороги, её ухабистость особенно на участке До Великих лук. И иногда отсутствие или плохое состояние дорожных знаков.

В районе 2 часов ночи, т.е примерно на 6м часу дороги остановились перекусить и размять слегка подзатекшую в тазике спину в небольшом городке Порхов. Остановка была совсем короткой. минут 15-20. и двинулись даьше. С Порхва есть небольшой участок дороги, длинной километров в 100, выводящий прямо на Е95. Участок весьма странный: местами покрытие хорошее и дорога без поворотов, а местами виляет как тропинка в лесу. Но большим плюсом данных дорог стало очень маленькое движение: ночью втсречка была раз в 10-15 минут. а то и вообще час едешь в гордом одиночестве. Трасса Е95 же, на которую я вышел где-то в 4м часу утра Сразу же заставила напрячься: большое количество фур, народ на иномарках, который, так и норовит под эти фуры подпрыгнуть. в общем в 4 часа я остановился на часовой передых. В 5 утра, когда начало светать. нам до конечной цели оставалось около 50 км. что за почти час было пройдено уже намного легче. В целом же туда поездка с часовым отдыхом заняла 10 часов.
 
 
Счастливой дороги! Будешь подъезжать к Питеру напиши, встретим!
Страницы: 1


Все про автобусы