telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
М-4 Дон, Обсуждаем трассу М4 "Дон"
 
На летний сезон планирую поставить автобус на Сочи.
Слышал, на М-4 сейчас продлили платный участок до 633 км.

При объезде на М4 выхожу обычно после Богучара перед Нагибиным. Какие там (после Богучара) могут быть сложности: дорога, трафик, проч?
 
 
Ау! Кто-нибудь в курсе? clapping_mini
 
Государственная компания «Автодор» отложила введение платного режима на участке трассы с 93 по 211 км


«Для обеспечения комфортного проезда пользователей через пункт взимания платы тестовый режим эксплуатации оборудования на участке автомобильной дороги М-4 “Дон” в Московской и Тульской областях продлен. В период тестовой эксплуатации проезд по участку останется бесплатным», — говорится в официальном сообщении компании.

О дате начала платной эксплуатации трассы ГК «Автодор» сообщит дополнительно. Ориентировочные сроки окончания тестового режима на участке трассы «Дон» с 93 по 211 км в сообщении не приводятся.
Ранее сообщалось, что режим платности на участке автомобильной дороги М-4 «Дон» в Московской и Тульской областях (км 93 — км 211) стартует 27 июня 2016 года. После введения платного режима стоимость проезда по участку для водителя легкового автомобиля составит 150 рублей днём (с 7:00 до 00:00) и 100 рублей ночью (с 00:00 до 7:00). При наличии транспондера водитель получит существенные скидки, причем до 30 сентября 2016 года проезд в дневное время будет дешевле, чем в ночное, — 60 рублей против 80 рублей.
Также сообщалось, что пункт оплаты за проезд по новому участку будет установлен посередине — на 133 километре. И если водитель съедет раньше 133 километра и объедет точку взимания платы, то с него никто не станет требовать денег.
Страницы: 1


Все про автобусы