Грузовики, спецтехника и автобусы

Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт" Bus-club.ru в соц.сетях:
 telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба

 Автобусный сайт и форум

Полировочный центр Avtopolirovka.ru (только легковые машины)

telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"  Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию! Химчистка автобусов Ищем авторов Регистрация на форуме!

  На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

   RSS
Полировочный центр Avtopolirovka.ru (только легковые машины)
 
В рамках партнёрской программы с автобусным клубом "Bus-club.ru", компания Полировочный центр (avtopolirovka.ru) предлагает скидки для членов клуба в размере 10% на все товары и услуги. Обслуживаются только легковые автомобили! О компании Наша компания профессионально занимается всеми видами работ в сфере детейлинга и ухода за лакокрасочным покрытием (ЛКП) автомобилей, а также профессиональной химчисткой. На нашем портале Вы найдете любую интересующую Вас информацию по уходу за ЛКП Вашего автомобиля, сможете ознакомиться с предоставляемыми нашей компанией услугами и ценами, а также задать любые вопросы на нашем форуме. В своей работе мы используем профессиональные составы ведущих мировых производителей автокосметики: “Adolf Wurth GmbH&Co. KG”, “Meguiar's”, ”Koch Chemie Unna”, “3М”, “DuPont”, “Radex”, “Willson”, "Cquartz", "Coral", "Nanoshine LTD", "Ceramic Pro", “Autosol” и др. Мы работаем ежедневно с 9-00 до 21-00 без выходных. Записаться в наш центр или получить консультацию специалиста можно по телефонам: (495) 644-80-30 , (495) 644-55-45 , 8 916 566-2550 Сайт компании-партнера www.avtopolirovka.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
 

Avtopolirovka.ru - тестирует покрытие " Жидкий полиуретан " в Москве и в МО

Одним из пунктов, а именно №3 Наших 10-ти качественных преимуществ говорит о том - Мы предлагаем только то, что протестировали сами.

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/pajero20182.jpg[/img];

Все материалы (защитные полироли, нанопокрытия, обезжириватели) проходили долгое время (до полугода) реальные тесты и испытания на настоящих автомобилях (а не на отдельных деталях в помещении), которые эксплуатируются в Москве и в Московской области, мылись на различных мойках т.п. В своей работе мы используем только те материалы, в качестве которых уверены и которые зарекомендовали себя наилучшим образом. Мы всегда идем в ногу со временем и не боимся новинок. Сейчас мы занимаемся тестированием новых препаратов; по результатам испытаний мы сможем принять решение о внесении их в перечень материалов, используемых нами в работе.

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/pajero20181.jpg[/img];

И это не просто слова! Сейчас мы тестируем Жидкий полиуретан фирмы Larex - это защитно-декоративное покрытие премиум качества на основе полиуретана. В чем же кроется основная разница между жидким полиуретаном ларекс и жидкими резинами?

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/pajero20185.jpg[/img];

Полиуретан содержит в себе намного большее количество сухого остатка, чем может содержаться в жидкой резине. Это позволяет создавать прочное и эластичное покрытие намного быстрее. + Жидкий полиуретан Larex может иметь как матовую, так и зеркально глянцевую фактуру, что совсем не свойственно для резиновых красок. Larex - немецкие технологии и отличное качество продукции.

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/pajero20183.jpg[/img];

Продукция Larex - это результат работы коллектива немецких химиков и технологов. На протяжении нескольких лет ведется разработка в области создания жидкого полиуретана и специальных лаков. После изобретения и создания продукция отправляется на целый комплекс обязательных тестов: температурные, погодные, тесты на старение и другие.

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/pajero20184.jpg[/img];

Перед нами экспонат MitsubishiPajero4 7 лет. Покрыт Жидкий полиуретаном Larex в 5 слоев! Цвет черный матовый! (Это цвет колера,(можно сделать любой)), наносится на существующее, обезжиренную поверхность ЛКП, без зашкуривания и матования. Внимание, это не пленка, это не краска, это не винил! Дата нанесения 10 октября 2018 года! Ближайшие полгода будет тестироваться на стойкость «Русской зимы», реагентов, моек, в реальных Московских и Подмосковных условиях! И посмотрим, как данное покрытие себя покажет. В случае положительного и достойного результата, данную услугу мы будем оказывать всем желающим, на любых авто, любого возраста.

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/pajero20182.jpg[/img];

Следите за новостями! Каждые 1-2 месяца будет фотоотчет, что происходит с покрытием. Так же клиенты, которые приедут к нам, на полировку, например, могут в живую увидеть и пощупать данный автомобиль. Он очень часто стоит рядом с Полировочным центром www.avtopolirovka.ru в Ясенево. Проезд Одоевского 2а .

Отличная новость все текущие акции мы продлеваем до 30 ноября: https://www.avtopolirovka.ru/index.php/akcii?layout=blog

 
Разместить рекламу здесь
 

Защитная полировка кузова автомобиля – специальные средства, материалы и профессиональные методики

Применение защитной полировки автомобиля позволяет решить две глобальные проблемы с лакокрасочным покрытием машины – защитить его от вредных воздействий окружающей среды и придать ему глубину и сияние цвета и праздничный блеск.

Также, защитная полировка придает ЛКП мощный гидрофобный эффект, вследствие чего автомобиль меньше пачкается. Правильно выполненная процедура способствует защите автомобиля от агрессивных химических веществ, так как создаваемая полиролями на поверхности кузова пленка инертна, она не вступает в химические реакции, что позволяет предотвратить образование очагов коррозии.

Виды защитной полировки

Существует несколько разных видов защитной полировки:

Нанокерамическая. Мы используем в своей работе один из уникальных составов автокосметики Сeramic Pro Light. Этот продукт из серии Ceramic Pro надежно защищает цветные поверхности автомобиля от потускнения, воздействия солнечного излучения – в его состав включены блокираторы ультрафиолета. Это гидрофобное покрытие обеспечивает легкость удаления грязи и влаги с поверхности ЛКП, а также обладает дополнительным оптическим эффектом, сохраняющим визуальную свежесть и сочность цвета, блеск кузова.

Эпоксидная. Предлагаемая нами всемирно известная полироль немецкой компании Wurth создана с использованием нанотехнологий. Она взаимодействует с ЛКП автомобиля на молекулярном уровне, образуя прочный защитный слой, способный противостоять негативному влиянию солей, кислот и щелочей, выгорания краски на солнце. Средство равномерно распределяется по кузову и создает очень ровную лаковую поверхность. Она может применяться для ЛКП с эффектом «металлик». Не содержит силикон. Обеспечивает защиту на срок до года.

Жидкое стекло. Мы используем высококачественную полироль Body Glass Guard от компании Willson. Защитный эффект ее работает в течение 1 года. Также эффективна полироль Willson Silan, одним из основных ее отличий является возможность нанесения в несколько слоев. Нанесенная и кристаллизовавшаяся полироль представляет собой твердую прозрачную пленку на поверхности кузова, надежно защищающую от любых вредных воздействий;

Восковая. Мы предлагаем Программу «Минимум 5» для комплексной обработки автомобиля. В этот комплекс входит использование двухкомпонентного воскового состава немецкого производителя Autosol. Это средство состоит из твердого воска и консервирующего нанокомпонента. Восковой слой обеспечивает защиту от механических повреждений ЛКП, а нанокомпонент закрепляет ее и придает высокую степень гидрофобности.

Защитные полироли не вызывают «привыкания» ЛКП, при повторных нанесениях их эффект не снижается. Также, они не оказывают вредного воздействия на эмаль и лак кузова. Закрепляясь на поверхности ЛКП за счет межмолекулярных связей и высокой степени адгезии, полировочные средства обеспечивают не только защиту кузова, но и позволяют значительно сэкономить на:

мойках автомобиля, так как гидрофобное покрытие обладает и грязеотталкивающим эффектом, а те загрязнения, которые все-таки остаются на поверхности автомобиля, легко смываются, не вступая в реакции с самим ЛКП;

обработках другими защитными средствами, так как качественные современные полироли всемирно известных брендов обеспечивают длительную защиту;

необходимости выполнения абразивной или других видов полировок – внешний вид автомобиля после защитной полировки остается на высоком уровне длительное время, плюс – он надежно защищен от образования микроповреждений из-за воздействия химических веществ и климатических факторов.

Почему защитную полировку нужно делать в специализированном центре

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/merse20184.jpg[/img];

Процесс правильного нанесения защитной полировки достаточно сложен и состоит из нескольких последовательных этапов. Нарушение технологии выполнения процедуры может привести к:

появлению нежелательных визуальных артефактов на поверхности кузова;

сокращению срока эффективной службы защитной полировки;

повреждению ЛКП.

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/merse20186.jpg[/img];

В сертифицированном Полировочном центре «Автополировка.ру» квалифицированные мастера выполняют все работы поэтапно, в соответствии с рекомендациями производителя. Процесс состоит из:

предварительной мойки автомобиля;

очистки кузова от следов битума, насекомых, солевых отложений и прочих, остающихся после мойки загрязнений;

восстановительной полировки кузова с целью выглаживания его поверхности (при необходимости), удаления микроцарапин и других повреждений или чистки синтетической глиной;

нанесения защитной полироли;

располировывания, которое проводится вручную прошедшими специальные тренинги в компаниях-производителях автокосметики мастерами.

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/merse20182.jpg[/img];

Мы соблюдаем правильную технологию, позволяющую обеспечить длительность эффекта защитной полировки.

Цена на защитную полировку в Москве

Цена на защитную полировку кузова в Полировочном центре «Автополировка.ру» зависит от основных параметров:

объема работ;

категории автомобиля;

используемых средств.

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/merse20181.jpg[/img];

Мы применяем только оригинальные средства от известных производителей, не пытаясь сэкономить на закупках неизвестных полиролей. Это ведет к некоторому удорожанию услуги, однако, обеспечивает гарантию того, что работать защита будет так, как прописал производитель.

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/merse20185.jpg[/img];

Также, мы предлагаем различные варианты программ защитной полировки автомобиля по разной стоимости. У нас действуют скидки и акционные предложения, дисконтная программа.

Подробно о защитной полировке и центах вы можете узнать тут: https://www.avtopolirovka.ru/nav-services/protect-polishing

 

Внимание! Полировочный центр www.avtopolirovka.ru вводит специальный режим работы, по предварительной записи, в ночное время + Скидка 15% для новых клиентов.

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/noch15.jpg[/img];

Полировочный центр www.avtopolirovka.ru вводит специальный режим работы, по предварительной записи, в ночное время.

Специальное предложение, для Очень занятых людей или для тех, кому нужен автомобиль каждый день.

Для всех новых клиентов, приехавших на любые услуги Полировочного центра в ночное время, будет действовать специальная Скидка 15%*.

* При условии покупки Накопительной дисконтной карты Полировочного центра www.avtopolirovka.ru

Мы готовы отполировать Ваш автомобиль по любой программе или сделать комплексную химчистку автомобиля в ночное время.

Прием автомобиля осуществляется, по предварительной записи, в любой день с 9:00 и до 22:00.

Сдача автомобиля осуществляется на следующий день, в любое время начиная с 8:45 и до 21:00.

Полировочный центр www.avtopolirovka.ru отвечает за сохнанность, безопасность автомобиля, а так же безукоризненное качество выполнения работ.

Никаких наценок за ночное время обслуживания не предусмотрено.

Внимание! Полировка стекол, ремонт трещин и сколов, ремонт вмятин, в ночное время осуществляться не будет.

Внимание! Полировка стекол, ремонт трещин и сколов, ремонт вмятин, в Полировочном центре в МИТИНО временно осуществляться не будет.

Мы работаем каждый день с 9-00 до 21-00, без выходных!

Тел : (495) 644-80-30 , 8 916 566-2550

Адрес : г. Москва, проезд Одоевского, 2А

Адрес : г. Москва, 1-ый Митинский переулок, д. 25

Звоните, записывайтесь и приезжайте.

Действующие акции вы можете посмотреть тут: https://www.avtopolirovka.ru/index.php/akcii?layout=blog

 

Профессиональное НАНОПОКРЫТИЕ «Антидождь» изготовлено по нанотехнологии с долговременным (20 000 км. пробега автомобиля) эффектом; используется на конвейерах Audi, BMW, Citroen, Lexus, WV, Volvo.

[img]https://lexussamara.ru/images/21/common/1008189942-header.jpg[/img];

Одним из самых известных качественных из класса «антидождь» на рынке автокосметики является всемирно признанное средство «Ombrello», известное, также, под названием «Aquapel». Марка «Ombrello» – это антидождь, производимый в Германии для европейского потребителя.

Однако сама формула средства была изначально создана в США, где и сегодня выпускается под названием «Аквапель».

Полировочный центр avtopolirovka.ru использует только оригинальный продукт, произведенный в Германии. В связи с большой популярностью это средство очень часто подделывают – российский рынок наводнен дешевыми подделками.

Эффективное средство Омбрелло

Омбрелло – это современное средство для защиты стекол автомобиля от нескольких негативных факторов:

статического электричества, провоцирующего налипание и накопление пыли на нем;

влаги во время дождя;

снега и льда в зимний период;

жидкой грязи.

Ombrello представляет собой жидкую смесь силиконовых полимеров и органических растворителей. При обработке стекол органические растворители улетучиваются, и на стекле остается тончайшая прозрачная пленка из силиконовых полимеров. Эти полимеры имеют очень высокую степень адгезии с поверхностью стекла и остаются на нем в течение нескольких месяцев.

Как сэкономить и не прогадать при покупке антидождя

При обработке стекол автомобиля Ombrello автолюбитель экономит:

на приобретении омывающей жидкости, так как существенно уменьшается ее расход, а во многих случаях дворники вообще не используются;

на полировке от царапин или замене лобового стекла, так как грязеотталкивающие свойства Ombrello обеспечивают очень низкий уровень загрязнения стекла, на нем не остается абразивных частиц, попадающих под резинки стеклоочистителей и царапающих его;

на замене стекол, особенно лобового, так как оно дольше сохраняет прекрасные оптические свойства.

Однако, стоит учитывать, что нанесение этого эффективного средства лучше доверить профессиональным специалистам, так как нарушение технологий предварительной подготовки стекла и самой процедуры нанесения может привести к:

существенному снижению срока эффективности;

появлению после первого-второго дождя неких артефактов на стекле, способствующих рассеиванию солнечного света или фар встречных автомобилей в темное время суток;

неоправданным расходам по очистке стекол от неправильно нанесенного средства.

Также, необходимо соблюдать рекомендации специалистов и производителя – не использовать поверх Ombrello другие средства этого класса, не применять его для пластиковых поверхностей и кузова, избегать абразивных материалов для вытирания стекла.

Видео и стоимость нанесения покрытия можно посмотреть тут: https://www.avtopolirovka.ru/nav-services/nano-glass-treatment

 

Наши дороги уже активно поливают “реагентами”, поэтому приобретая новый автомобиль не забывайте сделать защитное покрытие!

Данный автомобиль покрыт составом HKC Ceramic Coating, затянуты бампер и зеркала защитной пленкой Suntek!

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/vog20181.jpg[/img];

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/vog20182.jpg[/img];

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/vog20183.jpg[/img];

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/vog20184.jpg[/img];

[img]https://www.avtopolirovka.ru/images/New2018/vog20185.jpg[/img];

Все новости компании тут: https://www.avtopolirovka.ru/index.php/nav-about/news

 
Разместить рекламу здесь
 

Дорогие друзья, в преддверии новогодних праздников, а именно с 10 Декабря по 20 Января, наша компания дарит всем приехавшим на услуги клиентам подарки!

[img]https://cdn.st100sp.com/pictures/077032937[/img];

Акции нашей компании тут: https://www.avtopolirovka.ru/index.php/akcii?layout=blog

Страницы: Пред. 1 2 3 4


Все про автобусы