telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Пассажирские перевозки между муниципальным районом и городским округом одного субъекта Российской Федерации;, Хотелось бы получить достоверную информацию, прежде чем начать бизнес.
 
[QUOTE]Павел Братенко написал:
АПТ отправляет автобус из пункта "А" в 12:00, а из пункта "Б" в 13:40 едет 8 часов. я планирую пересекать расстояние за 6 часов с одной остановкой по середине, тогда как он делает их 4. Цена останется такая же как и у АТП.  [/QUOTE]
Смело, смело.
У нас расстояние Минск - Брест 370 км. Дорога после выезда из города - четырёхполоска с широкой разделительной. При скорости движения 90-95 км\ч и одной остановкой на 15-20 минут, автобус преодолевает это расстояние за 5-5,5 часов ( с учётом выезда и заезда в центр города ).
У Вас 500 км за 6 часов. т.е. Вы планируете заставить водителей ехать со скоростью от 100 до 120 км\ч ? Пожалуйста, не делайте этого.
Ну и плюс ко всему - одна остановка с людьми за 3 часа - это очень оптимистично На практике протянуть больше 2 очень сложно. Если в автобусе это ещё как-то можно решить с помощью туалета на борту, то в микрике этого девайса точно не будет.
А так - удачи ! Будет нелегко бодаться в кабинетах, но при желании всё реально.
Изменено: valeocars - 17.11.2017 15:25:40
Пассажирские перевозки между муниципальным районом и городским округом одного субъекта Российской Федерации;, Хотелось бы получить достоверную информацию, прежде чем начать бизнес.
 
Как-то странно, что перевозчик уже работает на маршруте и не видит, что спрос не удовлетворён ???
Имея автобус на 39 мест и полную его загрузку, то первое, о чём думается - автобус на 50 мест.
Не будет ли это с Вашей стороны "воровством" наработанного пассажиропотока путём первоначального демпинга ? Или планируете отправление в другое время, когда нет автобусов ? Тогда нормально.
Рвет основной ремень на мерсе 404, Рвет основной ремень на мерсе 404
 
Да, кстати. Я брал в соседнем магазине легковых запчастей. Они и на маленьких такие же стоят.
Рвет основной ремень на мерсе 404, Рвет основной ремень на мерсе 404
 
Ну вот - распускает на нити. Уже легче.
У нас похожая беда была на Неоплане с 442-м движком.
В натяжителе стоит подшипник. Не на ролике, а на кронштейне. Он работает в малом диапазоне и, как следствие, вынашивается в одном месте. Натяжитель перекашивает ( совем чуть-чуть, на глаз не заметно ), ремень тянет в сторону, он сползает на 1-2 ручейка, и процесс пошёл.
Подшипник можно поменять отдельно. По-моему вот это он   [URL=https://avtotrader24.ru/magazin/product/podshipnik-20-42-29mm-natyazhitelya-remnya-mb-sk-mk-ng-series-o350-tourismo-o403-o404-6019810027-533006620]https://avtotrader24.ru/magazin/product/podshipnik-20-42-29mm-natyazhitelya-remnya-mb-sk-mk-ng-serie...[/URL]
Даете ли взятки сотрудникам ГИБДД?
 
Стрёмный пример без указания точной "неисправности". Помним, во что Павлу розетка встала. Возможно и здесь - крутили тыщ на 100, а потом "обиделись" и повязали.
От Мосгортранса пришла рассылка в школы брать у них автобусы по 3500 в час
 
Ну вот - всё становится на место. Убрать конкурентов, а после предлагать свои услуги задорого.
Хотя я, возможно, сужу по своей деревне.  3 500 - это 70 долларов в час. Среднее время на выпускные - 7-10 часов. Это 490-700 долларов. Богатый город Москва. У нас за поездку в Беловежскую Пущу из Минска столько просят, но не все дают.
Автодом из автобуса КАВЗ 397652
 
Я думаю с мотиком спереди точно не прокатит - безопасностью остальных участников ДД тут и не пахнет.
Всё остальное вполне реально.
Сравнение с грузовиками не совсем корректно - расход, по-моему, одинаковый. И насчёт удобства можно спорить - в будке можно использовать все четыре стены, а в автобусе только три. Но это уже из области внутреннего дизайна. Также к минусам конкретно этого проекта можно отнести то, что КАВЗ - по сути своей грузовик. Т.е. грузовое шасси с установленным наверх кузовом. Отсюда - высокий центр тяжести, ещё выше поднимаемый устанавливаемым оборудованием и мебелью, и при этом достаточно низкий потолок.
Длинная база, конечно же, предоставляет больше возможностей, но и вместе с тем вносит ограничения по месту парковки - возле туристических достопримечательностей будет сложно остановиться близко, а в лес и к берегу реки лучше вообще не соваться. В итоге получится красивый корабль для путешествий по хорошим широким дорогам.
Ответственность водителя за разбитый автобус
 
Если он это сделал специально, со злым умыслом, то должен отвечать.
Но если Вам дороги свои автобусы, то КАСКО Вам в помощь.
Мы уже много лет "Каскуемся" и могу сказать, что сильно проигрываешь только в случае полной гибели автобуса, т.к. нет экспертов, способных дать объективную стоимость ( ну им это, собственно, и не выгодно ). А в случае аварий, разбитых стёкол и т.д., и последующих ремонтов на официальных сервисах, всё очень даже неплохо.
ДТП с участием автобуса, Дтп с автобусами, все ДТП с автобусами, оперативная информация
 
Саныч, всё верно. Но как статья подана ! Что-то в стиле : группа туристов побывала в автобусном музее. Во время осмотра экспозиции упал метеорит. Это подтверждает то, что автобусы старше 10-ти лет крайне небезопасны.
Воздушная система киа грандбирд, Компрессор качает, а автобус не поднимается.
 
Во всех автобусах пневмосистема разделена на несколько контуров. Главная проблема отсутствия воздуха в одном из них обычно в четырехконтурном клапане. Советую начать проверку с него.
Если не поможет - ищи сначала пустой ресивер и потом иди от него обратно. Могут быть проблемы с обратным клапаном или какой-либо пневмоэлектрической приблудой. У нас КИА нет, точно не подскажу.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 47 След.


Все про автобусы