Грузовики, спецтехника и автобусы Автомеханика Казахстан
Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт" Bus-club.ru в соц.сетях:
 telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Дзен.Яндекс

 Автобусный сайт и форум

ZF предлагает широкий ассортимент продукции для городских автобусов и троллейбусов


ZF предлагает широкий ассортимент продукции для городских автобусов и троллейбусов
24.01.2017

Концерн ZF Friedrichshafen AG является лидером в области разработок и создания элементов шасси для общественного транспорта большой и средней вместимости, а также системным поставщиком решений для производителей. Благодаря уникальным особенностям конструкции подвесок и мостов ZF стало возможным полностью отказаться от дополнительных ступенек и посадочных площадок в современных автобусах и троллейбусах. Данная особенность снижает травмоопасность, и предоставляет простой и легкий доступ в салон для людей с ограниченной подвижностью. Таким образом, повышаются комфорт, скорость посадки и высадки, сокращается время простоя маршрутного транспорта у остановок, что позволяет уменьшить продолжительность движения по маршруту. Все это указывает на неоспоримые преимущества низкопольных автобусов и троллейбусов перед полунизкопольными модификациями.

Передняя независимая подвеска для среднего автобуса RL 55 EC и подвеска RL 82 EC для городского автобуса предлагают инновационные разработки в сфере конструирования и эксплуатации передних мостов для общественного транспорта. Технология полностью низкого пола, оптимизированная прочность рычагов и тяг и общий легкий вес конструкции гарантируют высокий уровень комфорта и безопасности во время движения. Благодаря большим углам поворота колес улучшается маневренность и уменьшается радиус разворота по сравнению с аналогичным автобусом с зависимыми подвесками. Среди ярких технологических особенностей следует отметить повышенную угловую поперечную жесткость, способность воспринимать высокие осевые нагрузки и уменьшение крена кузова на поворотах. Концерн ZF Friedrichshafen AG также предлагает переднюю ось с жесткой балкой RL 75 A, сочетающую оптимальные характеристики маневренности и простоту исполнения. Точное срабатывание направляющей системы подвески моста, отличная работа современных вентилируемых дисковых тормозов и оптимизированная кинематика делают данную модель одной из лучших среди конкурентов. При этом ось-балка RL 75 A также может быть выполнена в варианте подруливающей задней оси.

Комплексные решения ZF включают и другие портальные задние мосты, представленные системами AV 110, AV 133, а также системой с пассивным портальным мостом для сочлененных низкопольных автобусов AVN 132. Низкая высота конструкции позволяет уменьшить уровень пола от 205 до 405 мм над землей. Благодаря этому обеспечивается дополнительное пространство для быстрого и беспрепятственного прохода в салон автобуса, и увеличивается свободное поле обзора, что особенно важно для людей с плохим зрением. Отшлифованная по особой запатентованной технологии ZF главная пара гарантирует плавность хода и низкий уровень шума.




Отзывы об автобусах Пожаловаться! Опросы Наклейки  Каталог запчастей
Карта "Все для автобусов" Химчистка автобусов

Приглашаем авторов


Все пресс-релизы

Каталог автобусов Mercedes-Benz

Свежевыжатые соки для пассажиров автобуса

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

пассажирские перевозки Самара-Казань-Казань
21.03.2019
Перевозки по маршруту Самара-Казань-Самара.возможна доставка посылок
21.03.2019
Пассажирские перевозки по направлению Самара-Казань-Самара. Возможна перевозка п...
Дизель-Авто-Сервис предлагает услуги по диагностике и ремонту автобусов корейского и китайского производства.
20.03.2019
Диагностика и ремонт автобусов корейского и китайского производства а также евро...
Заказ и аренда автобуса.г.Иваново.
15.03.2019
Заказ автобуса, аренда, пассажирские перевозки


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

Последние комментарии на форуме


Опросы

Стоит ли запретить сервис BlaBlaCar?

Все опросы

Автобусный клуб в социальных сетях

telegramm whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба