Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях: Инстаграм автобусного клуба Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Voith теперь и в Казахстане!

Voith теперь и в Казахстане!
28.02.2017
Немецкая компания Voith (Фойт), представит надежные и высококачественные приводные и тормозные технологии на выставке Commercial Transport Expo Central Asia, которая пройдет в Астане, ВЦ «Корме», с 28 февраля по 2 марта 2017 года.

На сегодняшний день все больше автобусной и грузовой техники Казахстана комплектуются продукцией компании Voith (Фойт).

Из них, более 500 автобусов Iveco, МАЗ и НЕФАЗ, оборудованных автоматической коробкой передач Voith DIWA, обслуживают пассажирские маршруты города Астаны.



Трансмиссия DIWA, специально разработанная для городских автобусов, работает в соответствии с хорошо зарекомендовавшим себя принципом распределения мощности. Она обеспечивает плавный старт и ускорение на всем диапазоне скоростей, при котором другим трансмиссиям требуются 2 или 3 переключения. Новейшая трансмиссия DIWA.6 компании Фойт отвечает на все возрастающие запросы стандарта Евро-6: новая конструкция корпуса помогает снизить уровень шума, а интеллектуальное управление пуском и снижение по мере необходимости рабочего давления сокращает расход топлива на 5%.

Трансмиссия DIWA


Преимущества инновационной автоматической коробки передач Voith DIWA уже по достоинству оценили как пассажиры, так и транспортные предприятия г. Астаны. Автобусы с автоматической коробкой передач DIWA будут обслуживать выставку EXPO 2017 (Астана, Казахстан).


DIWA SmartNet – Простой и эффективный контроль трансмиссии. Телеметрическая система DIWA SmartNet позволяет водителям автобусов получать быстрый и простой обзор информации о функционировании транспортного средства, а также представление о потенциальной оптимизации использования транспортного средства, его техническом обеспечении и обслуживании. DIWA SmartNet 2.0 регулярно передает и анализирует эксплуатационные данные трансмиссии DIWA. Водитель автоматически получает уведомления о каких-либо угрозах неисправностей, что, в свою очередь, поддерживает стратегию профилактического технического обслуживания.

Воздушные компрессоры LP 490

Воздушные компрессоры производства Фойт выгодно отличаются от аналогов улучшенными технико-экономическими показателями: Инновационные разработки - система холостого хода (SLS) и система предварительного сжатия с промежуточным охлаждением - значительно сокращают потребление мощности во время работы компрессора и дополнительно снижают расход топлива до 1л/100 км. Охлаждение продлевает рабочие циклы до 85% и, следовательно, увеличивает подачу воздуха, в то время как рабочий объем цилиндра остается неизменным. В результате понижения рабочих температур моторное масло подвергается меньшей нагрузке, предотвращается расщепление и коксование масла.

Воздушные компрессоры LP 490


Неизменно высокое качество воздушных компрессоров Фойт по достоинству оценили такие автогиганты как Daimler (Mercedes-Benz) и Volvo-Renault, комплектующие воздушными компрессорами LP грузовые автомобили, автобусы и спецтехнику.

Гидродинамический тормоз замедлитель - ретардер VR 115 HV

Будь то автобус в 7,5 тонн или тяжелый грузовик в 250 тонн – ретардеры Фойт обеспечивают надежное торможение.

Ретардер VR 115 HV – гидродинамический тормоз замедлитель был разработан специально для тяжелых грузовиков и седельных тягачей массой от 18 до 25 тонн, таких как Mercedes-Benz Actros и Axor.

Использование VR 115 HV снижает выбросы CO2, сокращает расход топлива на 0,33 л/100 км и эмиссию пыли на 80%.

Непрерывно растущая мощность двигателей в современной транспортной отрасли увеличивает нагрузку на тормозную систему, что приводит к ее быстрому износу, ставя под угрозу безопасность водителя и транспортного средства. При использовании гидродинамических тормозов-замедлителей Фойт водители грузовых автомобилей и автобусов могут быть уверены в том, что рабочие тормоза в экстренной ситуации будут холодными и готовыми к эксплуатации. Ведь 90 % всего торможения транспортного средства выполняет ретардер. Процесс торможения не приводит к износу, что обеспечивает бережную эксплуатацию и увеличивает срок службы рабочей тормозной системы.

О компании

Фойт является лидером в энергетической, нефтегазовой, бумажной, сырьевой, транспортной и автомобильной отраслях промышленности. Основанная в 1867 году компания Фойт в настоящее время насчитывает* более 19000 сотрудников, с оборотом в 4,3 млрд евро, ее филиалы действуют в более чем 60 странах мира. Фойт – одна из крупнейших семейных компаний в Европе.

Опросы Наклейки Помощь клубу Каталог запчастей
Карта "Все для автобусов" Химчистка автобусов Сбрасываемся на мобильную версию! Ищем авторов
Категория D (обучение и переподготовка водителей автобуса)


Все пресс-релизы

BW_2018_240x100-2.gif

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

17.10.2018
запчасти kia Grandbird
Neoplan 316 SHD разборка автобуса
13.06.2018
Neoplan 316 SHD разборка автобуса
коробка передач SCANIA GR 801 R
13.06.2018
коробка передач SCANIA GR 801 R
Setra 315 HD разборка автобуса
12.06.2018
Setra 315 HD разборка автобуса


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

Последние комментарии на форуме


Опросы

Какие новости на сайте вам будут интересны?

Все опросы

Автобусный клуб в социальных сетях

Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter