Грузовики, спецтехника и автобусы Автомеханика Казахстан
Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт" Bus-club.ru в соц.сетях:
 telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Дзен.Яндекс

 Автобусный сайт и форум

Свеча зажигания Pokal для промышленного применения


Свеча зажигания Pokal для промышленного применения
03.04.2017

Компания Federal-Mogul Powertrain представляет новую свечу зажигания Pokal для промышленного применения

Уникальная конструкция теплового конуса изолятора центрального электрода обеспечивает беспрецедентную механическую и электрическую прочность

САУТФИЛД, штат Мичиган, 28 марта 2017 года — Компания Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания для промышленного применения, обладающую беспрецедентной механической и электрической прочностью благодаря новому U-образному тепловому конусу изолятора. Свеча зажигания Pokal обладает повышенной надежностью при использовании в современных двигателях с высоким пиковым давлением в цилиндрах, а также позволяет использовать электроды увеличенного диаметра, что обеспечивает более долгий срок службы и улучшенные характеристики.

«Из-за геометрических ограничений свечей зажигания с резьбой диаметром 14 мм сложно сделать их такими же надежными и долговечными, как свечи зажигания с резьбой диаметром 18 мм. Однако нам удалось достичь этого с нашей новой свечой зажигания Pokal, — говорит Жан Мария Оливетти (Gian Maria Olivetti), директор по технологиям Federal-Mogul Powertrain. — Уникальная форма теплового конуса изолятора повышает его устойчивость к механическому воздействию, вызванному скачками давления. Это позволяет производителям двигателей использовать более агрессивные режимы сгорания топливно-воздушной смеси для повышения эффективности двигателя без сокращения срока службы свечи».

Обычно тепловой конус изолятора центрального электрода имеет конусную форму, которая определяет тепловую характеристику свечи зажигания и в конечном счете накладывает ограничения на ее электрические свойства и количество отводимого тепла. Тепловой конус изолятора свечи зажигания Pokal содержит чашевидную выемку вокруг центрального электрода, которая повышает ее механическую и электрическую прочность. Такая форма позволяет свече лучше противостоять повышенному напряжению, а также более агрессивным настройкам сгорания топливно-воздушной смеси с более высоким пиковым давлением в цилиндрах.

Свечи зажигания Pokal выпускаются с 2016 года и предназначены для использования в двигателях мощностью 100–600 кВт. Первым потребителем этих свечей зажигания стал крупнейший европейский производитель промышленных двигателей. Однако технология пользуется спросом во всем мире у производителей двигателей для морской, сельскохозяйственной и стационарной промышленной техники, работающей на газообразных видах топлива, таких как природный газ и газ из органических отходов.

«Спрос на свечи зажигания с резьбой M14 с высоким соотношением цены и качества значителен, но они должны иметь высокие технические характеристики, чтобы отвечать растущим требованиям к эффективности и сроку службы двигателей, причем не только сегодня, но и в будущем, — объясняет Эндрю Стэмпер (Andrew Stamper), директор по глобальным продажам и инжинирингу подразделения «Системы зажигания для промышленного применения» компании Federal-Mogul Powertrain. — Свечи зажигания Pokal компании Federal-Mogul Powertrain привносят новый, более высокий уровень производительности и надежности в этот важный сектор рынка».

Компоненты систем зажигания для промышленного применения компании Federal-Mogul Powertrain продаются во всем мире под марками Federal-Mogul и Champion®. Компания является поставщиком ведущих отраслевых технологий для всех сегментов рынка мощных двигателей внутреннего сгорания промышленного применения с высокими требованиями к экологической безопасности, в том числе для дорожной и сельскохозяйственной техники, судов, электрогенераторов, компрессоров и насосов. В линейке продуктов под брендом Champion впервые в мире были представлены решения для промышленного применения и тяжелой техники. Сейчас, спустя 100 лет, продукция этой компании по-прежнему задает стандарты качества на рынке.

О корпорации Federal-Mogul

Холдинговая корпорация Federal-Mogul LLC — лидирующий мировой поставщик продуктов и услуг для производителей транспортных средств и операторов по обслуживанию техники и оборудования на рынках легковых автомобилей, коммерческих транспортных средств, морской, железнодорожной, аэрокосмической, энергетической и промышленной техники. Продукты и услуги компании позволяют улучшить топливную экономичность, снизить выбросы вредных веществ, а также повысить безопасность транспортных средств.

Корпорация Federal-Mogul управляет двумя независимыми подразделениями, руководители которых подотчетны Совету директоров Federal-Mogul.

Подразделение Federal-Mogul Powertrain разрабатывает и производит для комплектации на конвейере компоненты для силовых установок и защитные системы для применения в автомобилях, тяжелой технике, промышленном оборудовании и транспорте.

Подразделение Federal-Mogul Motorparts занимается дистрибуцией широкого ассортимента продукции более 20 известных во всем мире брендов на рынке автозапчастей, а также поставляет продукцию на конвейеры автопроизводителей. Ассортимент продукции включает детали тормозных систем, стеклоочистители и детали подвески. На рынке автозапчастей компания представлена следующими марками: щетки стеклоочистителя ANCO®, премиальные детали и жидкости оригинального качества Beck/Arnley®, системы зажигания BERU®*, свечи зажигания, лампы, стеклоочистители и фильтры Champion®, фильтры Interfil®, детали двигателя AE®, Fel-Pro®, FP Diesel®, Goetze®, Glyco®, Nüral®, Payen® и Sealed Power®, детали подвески и рулевого управления MOOG®, детали тормозной системы и лампы Ferodo®, Jurid® и Wagner®.




Отзывы об автобусах Пожаловаться! Опросы Наклейки  Каталог запчастей
Карта "Все для автобусов" Химчистка автобусов

Приглашаем авторов


Все пресс-релизы

Каталог автобусов Mercedes-Benz

Свежевыжатые соки для пассажиров автобуса

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

пассажирские перевозки Самара-Казань-Казань
21.03.2019
Перевозки по маршруту Самара-Казань-Самара.возможна доставка посылок
21.03.2019
Пассажирские перевозки по направлению Самара-Казань-Самара. Возможна перевозка п...
Дизель-Авто-Сервис предлагает услуги по диагностике и ремонту автобусов корейского и китайского производства.
20.03.2019
Диагностика и ремонт автобусов корейского и китайского производства а также евро...
Заказ и аренда автобуса.г.Иваново.
15.03.2019
Заказ автобуса, аренда, пассажирские перевозки


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

Последние комментарии на форуме


Опросы

Стоит ли запретить сервис BlaBlaCar?

Все опросы

Автобусный клуб в социальных сетях

telegramm whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба