kiae.jpg
Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях:        Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Амортизаторы для коммерческих автомобилей

Амортизаторы для коммерческих автомобилей
21.09.2017

Коммерческая техника ваших клиентов — это важнейшая инвестиция в развитие их бизнеса и залог его успеха. Но лишь в том случае, когда она находится в полностью рабочем состоянии, исправна и безопасна. Главная задача поставщиков запасных частей, сотрудничающих с автопарками любых размеров, — оперативно обеспечивать их высококачественными запасными частями для сохранения работоспособности интенсивно эксплуатирующихся автомобилей.

От таких компонентов, как амортизаторы, зависит производительность и эффективность автомобиля, ведь они напрямую влияют на устойчивость, рулевое управление и торможение в различных дорожных условиях. Кроме того, эти компоненты способствуют снижению уровня шума и вибрации, а также уменьшению дискомфорта водителя, вызванного неровностями дорожного покрытия.


Некоторые поставщики амортизаторов способны предложить лишь ограниченный ассортимент этих изделий для современных коммерческих автомобилей. К примеру, это могут быть амортизаторы только для ведущей или управляемой оси, оси прицепа, исключительно для кабины или сидений. С компанией Tenneco, производителем деталей подвески под брендом Monroe®, все обстоит совершенно иным образом, ведь ее девиз — «У нас есть все». Например, для коммерческого транспорта доступна широкая линейка амортизаторов оригинального качества Monroe Magnum®, предназначенных практически для любых типов ходовой части и кабин всех популярных моделей коммерческих автомобилей.


Компания Tenneco поставляет амортизаторы на конвейеры BPW, CLAAS, CNH, DAF TRUCKS, DAIMLER TRUCKS, DENNIS, HENDRICKSON, ISRI и, будучи ведущим производителем оригинальных амортизаторов, специализируется на разработке узлов ходовой части для транспортных средств, используемых в тяжелейших условиях, включая тягачи и прицепы для магистральных перевозок, автобусы, сельскохозяйственную технику и пр.

О компании Tenneco

Tenneco — это международная производственная компания с годовым оборотом 8,6 млрд долл. США, штаб-квартира которой находится в г. Лейк-Форест, штат Иллинойс, США. В компании работает около 31 000 сотрудников по всему миру. Tenneco является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителей и поставщиков выхлопных систем, амортизаторов и систем подвески для легковых и коммерческих автомобилей как на конвейер автопроизводителей, так и на рынок автозапчастей. На рынке России и СНГ Tenneco предлагает свою продукцию под торговыми марками Monroe®, Walker®, XNOx™ и Clevite® Elastomer.





Опросы Наклейки Помощь клубу Каталог запчастей с артикулом
Карта "Все для автобусов" Мы против нелегальных штрафов! Сбрасываемся на мобильную версию!

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

Газовый дозатор для M906 LAG A9060780449
20.02.2018
Газовый дозатор для НЕФАЗ и других транспортных средств с двигателем M906Lag
Силиконовый патрубок воздушного фильтра ЛИАЗ 5256
20.02.2018
Патрубок воздушного фильтра 525660-1109044-10
Силиконовый патрубок интеркулера Higer
19.02.2018
Продам силиконовый патрубок интеркулера для автобуса Higer


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

 

Последние комментарии на форуме


Опросы

Какие новости на сайте вам будут интересны?

1. Автобусные новинки 36% (4)
2. Концепты автобусов 27% (3)
3. Тюнинг автобусов 27% (3)
4. Новости компаний производителей 27% (3)
5. Новости пассажирских перевозок 73% (8)
6. Новости транспортного законодательства 64% (7)
7. Обзоры автобусов 55% (6)
8. Ретро автобусы 27% (3)
9. Фотоновости (подборки фотографий) 27% (3)
10. Происшествия (дтп, вандализм и ...) 36% (4)
11. Иностранные новости (перевод статей) 36% (4)
12. Обзоры выставок и мероприятий 27% (3)
Все опросы

Автобусный клуб в социальных сетях

Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter