Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях: Инстаграм автобусного клуба Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

«Группа ГАЗ» поставит школьные автобусы в Республику Гана

«Группа ГАЗ» поставит школьные автобусы в Республику Гана
19.10.2017

Нижний Новгород, 19 октября 2017 года, – «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из ведущих в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», и Министерство образования Республики Гана подписали меморандум о сотрудничестве в сфере обновления автомобильного парка школьных автобусов страны. Подписи под документом поставили президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин и заместитель министра образования Республики Гана Барбара Ашер-Айси. Подписание состоялось в Нижнем Новгороде в присутствии министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова.

«Группа ГАЗ» и Министерство образования Республики Гана подписали меморандум о сотрудничестве. Согласно документу, «Группа ГАЗ» становится ключевым стратегическим партнером Министерства образования Республики Гана в сфере обновления автомобильного парка школьных автобусов. Стороны договорились, что будут совместно работать над развитием поставок школьных автобусов на базе микроавтобусов «Группа ГАЗ», каркасных автобусов «ГАЗель NEXT Ситилайн» и автобусов ПАЗ и организацией послепродажного и гарантийного обслуживания техники на территории Республики Гана.

Программа обновления парка школьных автобусов в Гане – это часть государственного проекта республики по обновлению общественного транспорта. Первый этап программы, направленный на замену более 500 школьных автобусов, будет осуществляться Министерством образования Республики в течение следующих пяти лет.

«Группа ГАЗ» является крупнейшим поставщиком школьных автобусов в Российской Федерации. Школьные автобусы нового поколения семейства NEXT отличаются высокой плавностью хода, устойчивостью при движении на высоких скоростях, информативностью и управляемостью рулевой системы на уровне легкового автомобиля.

Школьный автобус «ГАЗель NEXT Ситилайн» рассчитан на перевозку 20 детей и одного сопровождающего, автобус на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» имеет 18 посадочных мест. Школьные автобусы ПАЗ рассчитаны на перевозку от 22 до 28 пассажиров. В конструкции автобусов особое внимание уделено безопасности и удобству юных пассажиров. Сиденья расположены по направлению движения и оборудованы трехточечными инерционными ремнями безопасности. Максимальная скорость движения ограничена 60 км/ч. Специальное устройство препятствуют случайному открытию дверей и блокируют двигатель при открытой двери. В салоне установлена полка для ручной клади. Рядом с каждым рядом сидений имеется кнопка вызова водителя. Для облегчения доступа в автомобиль в конструкцию внедрена дополнительная выдвижная подножка.

Группа Газ, закупки

Сегодня «Группа ГАЗ» поставляет технику в более 40 стран по всему миру и представлена локальными партнерами по продвижению, продажам и послепродажному обслуживанию в пяти ключевых регионах – Африке, Латинской Америке, Азии, Европе и Ближнем Востоке. На зарубежные рынки «Группа ГАЗ» поставляет надежные и функциональные автомобили, адаптированные к локальному климату и дорожным условиям эксплуатации: легкие коммерческие, среднетоннажные и грузовые автомобили, автобусы и двигатели.

Вадим Сорокин, президент «Группа ГАЗ»:

– Мы создали новую линейку надежной и функциональной техники NEXT, на базе которой производится целый спектр школьных автобусов. Они не только позволяют обновлять парк автобусов для перевозки детей в России, но и имеют большой экспортный потенциал. Сегодня мы сделали первый шаг на пути нашего сотрудничества с Министерством образования Ганы, за которым последует большая работа: открытие послепродажного сервисного центра, обучение персонала и изучение возможности организации сборочного производства техники ГАЗ в Гане.

Барбара Ашер-Айси, заместитель министра образования Республики Гана:

– Подписанный меморандум с «Группа ГАЗ» – это первый шаг на пути долгосрочного сотрудничества между Министерством образования Республики Ганы и самым успешным российским производителем коммерческой техники. Мы с нетерпением ждем начала совместной работы, направленной на повышение безопасности школьных перевозок. Кроме того, мы высоко ценим ноу-хау, которыми «Группа ГАЗ» поделится с нашей местной автомобильной промышленностью. Основой наших отношений станет экономический, технологический и культурный обмен.


0
admin
хорошая продажа, может когда-нибудь и в Европу продадут. Верите в это?
Имя Цитировать 0
0
kuoleg
Цитата
admin написал:
Верите в это?
Не верю.Китайцы дешевле (это у нас бешеная таможня, утильсбор и обкуренные менеджеры) и качественнее.)))
Имя Цитировать 0
0
Стрела
опять дали в долг, потом долг спишут.  
Имя Цитировать 0
0
kuoleg
Цитата
Стрела написал:
опять дали в долг, потом долг спишут.  
Вот это ближе к правде!!! )))))
Имя Цитировать 0
0
Стрела
где в заголовке, что Гана закупила автобусы ? Читаем -
Цитата
«Группа ГАЗ» поставит школьные автобусы в Республику Гана
Имя Цитировать 0

Опросы Наклейки Помощь клубу Каталог запчастей
Карта "Все для автобусов" Химчистка автобусов Сбрасываемся на мобильную версию! Ищем авторов
Категория D (обучение и переподготовка водителей автобуса)

BW_2018_240x100-2.gif

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

Автобус ГАЗель NEXT
17.06.2018
Продается Автобус ГАЗель NEXT Citiline (каркасный) 2015г.
Neoplan 316 SHD разборка автобуса
13.06.2018
Neoplan 316 SHD разборка автобуса
коробка передач SCANIA GR 801 R
13.06.2018
коробка передач SCANIA GR 801 R
Setra 315 HD разборка автобуса
12.06.2018
Setra 315 HD разборка автобуса


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

Последние комментарии на форуме


Опросы

Какие новости на сайте вам будут интересны?

Все опросы

Автобусный клуб в социальных сетях

Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter