Грузовики, спецтехника и автобусы Автомеханика Казахстан
Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт" Bus-club.ru в соц.сетях:
 telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Дзен.Яндекс

 Автобусный сайт и форум

Компания Allison Transmission представляет новое поколение автоматических коробок передач


Компания Allison Transmission представляет новое поколение автоматических коробок передач
20.11.2017
АТЛАНТА, 27 сентября 2017 г.  Компания Allison Transmission на североамериканской выставке коммерческих автомобилей в Атланте представила свою первую 9-ступенчатую гидромеханическую автоматическую коробку передач. В планах компании предлагать эту инновационную АКП для средне- и крупнотоннажной техники на всех рынках начиная с 2020 года.

«Новая АКП полностью вписывается в стратегию Allison, согласно которой компания помогает автопроизводителям улучшать показатели топливной экономичности  и добиваться соответствия требованиям к выбросам парникового газа, — говорит Рэнди Кирк (Randy Kirk), старший вице-президент по разработке продуктов компании Allison Transmission. — Выпуск новой модели совпадает по срокам с реализацией второй фазы проекта Агентства по охране окружающей среды США (EPA) по определению стандартов топливной экономичности и снижения выбросов парниковых газов».

Более глубокая первая передача, расширенный диапазон передаточных чисел и более ранняя блокировка гидротрансформатора позволяют новой 9-ступенчатой АКП Allison добиваться значительной экономии топлива. Кроме того, новая АКП поддерживает работу системы «старт-стоп», обеспечивая немедленное включение передачи  и удержание автомобиля на месте во время перезапуска двигателя. Эти характеристики делают новую модель  АКП идеальной для развозных грузовиков, фургонов, предназначенных для лизинга и аренды, а также для школьных автобусов.

«В сочетании с пакетом топливосберегающих опций FuelSense®, а также с другими нашими технологическими решениями в области экономии топлива, 9-ступенчатая АКП станет новым стандартом по показателям топливной экономичности и снижению выбросов, — сказал г-н Кирк. — Многие автопроизводители в Северной Америке, Европе и Азии встретили нашу разработку с интересом и энтузиазмом. Испытания прототипов для них начнутся уже в этом году».

Девятиступенчатая АКП Allison унаследовала общепризнанную надежность 6‑ступенчатых моделей Allison 2000 Series™, совокупный пробег которых составляет более 160 миллиардов километров. При разработке новой модели было предусмотрено использование тех же интерфейсов, что и у 6‑ступенчатой коробки передач прежнего поколения. Это значительно упрощает интеграцию новой АКП в транспортные средства,  в настоящий момент использующие трансмиссии серии Allison 2000.
Благодаря уменьшенным шагам передаточных чисел новой модели АКП, у водителей появляется возможность оценить более динамичный и плавный разгон автомобиля и, как результат, достичь большей продуктивности своей работы.

В коробках передач Allison применяется технология Continuous Power Technology™ для плавного увеличения крутящего момента и передачи большей мощности на колеса. Транспортные средства, оснащенные АКП Allison, превосходят технику с механической или роботизированной механической коробкой передач по целому ряду показателей. Они более продуктивны, расходуют меньше топлива и обладают большей эксплуатационной гибкостью, обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасности для водителя  и пассажиров. АКП Allison получили признание во всем мире благодаря качеству  и надежности, а также совокупным экономическим преимуществам. Главное тому доказательство — остаточная стоимость оборудованных АКП Allison транспортных средств в сравнении с техникой, оснащенной механическими или роботизированными механическими коробками передач (AMT), а также трансмиссиями с двойным сцеплением (DCT).

О компании Allison Transmission
Allison Transmission (NYSE: ALSN) — крупнейший мировой производитель автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, а также ведущий разработчик и производитель гибридных силовых установок для городских автобусов. Области применения трансмиссий Allison: мусороуборочная, строительная, пожарная техника, развозные грузовики, автобусы, автодома, военная техника и оборудование для энергетической отрасли. Компания была основана в 1915 году. Штаб-квартира расположена в Индианаполисе (Индиана, США). Численность сотрудников составляет почти 2600 человек. Компания Allison представлена более чем в 80 странах мира и имеет региональные представительства в Нидерландах, Китае и Бразилии, а также производственные предприятия в США, Венгрии и Индии. Сеть Allison включает более 1400 авторизованных дистрибьюторов и дилеров по всему миру. Для получения более подробной информации посетите сайт www.allisontransmission.com



Отзывы об автобусах Пожаловаться! Опросы Наклейки  Каталог запчастей
Карта "Все для автобусов" Химчистка автобусов

Приглашаем авторов


Все пресс-релизы

Каталог автобусов Mercedes-Benz

Свежевыжатые соки для пассажиров автобуса

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

пассажирские перевозки Самара-Казань-Казань
21.03.2019
Перевозки по маршруту Самара-Казань-Самара.возможна доставка посылок
21.03.2019
Пассажирские перевозки по направлению Самара-Казань-Самара. Возможна перевозка п...
Дизель-Авто-Сервис предлагает услуги по диагностике и ремонту автобусов корейского и китайского производства.
20.03.2019
Диагностика и ремонт автобусов корейского и китайского производства а также евро...
Заказ и аренда автобуса.г.Иваново.
15.03.2019
Заказ автобуса, аренда, пассажирские перевозки


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

Последние комментарии на форуме


Опросы

Стоит ли запретить сервис BlaBlaCar?

Все опросы

Автобусный клуб в социальных сетях

telegramm whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба