Туристический оператор «Тари Тур» обновил свой парк первым автобусом Scania Touring 27.12.2017

В конце декабря на территории дилерского центра Scania «Скания Сервис» в Голицыно состоялась передача автобуса Scania K400 IB 4x2 Touring HD международному туристическому оператору «Тари Тур». Этот автобус стал первым представителем марки Scania в российском парке оператора. Новинка предназначена для туристических туров в европейские страны.

«Мы владеем собственным парком пассажирской техники одного из европейских производителей. Но мы не стоим на месте, мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию предоставляемых услуг. Нам важно, чтобы наши клиенты проводили время с максимальным комфортом и были уверены в своей безопасности. Именно поэтому на данный момент мы остановили свой выбор на технике шведского концерна Scania, а именно на туристическом автобусе Scania Touring HD. Качество Scania – гарантия надежности и уверенности в том, что мы получим счастливого клиента и новые заказы», – говорит директор по развитию ГК «Тари Тур» Олег Левченко.

Автобус приобретен по удобной программе «Scania Драйв», которая подразумевает покупку техники в лизинг, а также включает техническое обслуживание (сервисный контракт), обучение водителей, систему мониторинга автопарка FMS и страхование в одном пакете.


Возврат к списку