Грузовики, спецтехника и автобусы

Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт" Bus-club.ru в соц.сетях:
 telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба

 Автобусный сайт и форум

Перспективы сотрудничества МАЗ и Allison обсуждали в Минске


Перспективы сотрудничества МАЗ и Allison обсуждали  в Минске
17.05.2018

Перспективы сотрудничества МАЗ и Allison обсуждали во время совместного мероприятия в Минске для потребителей белорусской автотехники. После экскурсии по заводу и выступлений все участники отправились на республиканский полигон, где смогли протестировать МАЗовские новинки: два автобуса, самосвал и мусоровоз с коробками передач Allison. Некоторые из них уже хотят приобрести или взять на опытную эксплуатацию.

Минский автозавод расширил сотрудничество с производителем трансмиссий Allison. Его коробками передач сейчас оснащают 65% белорусских автобусов с «автоматами», а в ближайшие месяцы сервисный центр МАЗ получит право официально обслуживать агрегаты и механизмы Allison.

МАЗ и Allison взаимодействуют в основном по пассажирской технике. Так, за последние пять лет доля автобусов с автоматическими коробками передач Allison выросла с 30% до 65%. Среди последних моделей – пригородный МАЗ 231185 и аэродромный МАЗ 171076. Трансмиссии Allison выбирают за их надежность. «Серьезных поломок не происходит, и для нас это важно», – заверили конструктора.

В ближайшие месяцы Allison доверит обслуживание своих коробок передач сервисному центру МАЗ в Минске. После прохождения сертификации на нем будут осуществлять комплексное обслуживание трансмиссий международного производителя. Это повысит скорость и качество сервиса для владельцев МАЗовской техники с компонентами Allison. МАЗ также начал использовать коробки передач Allison на некоторых моделях грузовиков и спецмашин. В частности, они уже присутствуют в самосвале МАЗ-6501E9 и мусоровозе МАЗ-690214 на шасси МАЗ-631214 (6х4). Также созданы прототипы шасси МАЗ-534014 (4х2) и МАЗ-631014 (6х2).  Также трансмиссии Allison планируют использовать при выпуске автобусов и грузовиков класса Евро-6.




Опросы Наклейки  Каталог запчастей
Карта "Все для автобусов" Химчистка автобусовПриглашаем авторов


Все пресс-релизы

Каталог автобусов Mercedes-Benz

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

16.01.2019
Помощь в категорировании ТС
09.01.2019
Ремни безопасности для пассажирских сидений
25.12.2018
Гдеи и у кого можно купить Тойота коастер с 2015 по 2018 года выпуска?
Микроавтобус Газель
22.12.2018
Услуги микроавтобуса Газель 9 мест.


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

Последние комментарии на форуме


Опросы

Стоит ли запретить сервис BlaBlaCar?

Все опросы

Автобусный клуб в социальных сетях

telegramm whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба