Грузовики, спецтехника и автобусы

Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт" Bus-club.ru в соц.сетях:
 telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба

 Автобусный сайт и форум

Новое автобусное шасси Mercedes-Benz с АКП Allison представлено на выставке Transpublico 2018


Новое автобусное шасси Mercedes-Benz с АКП Allison представлено на выставке Transpublico 2018
23.11.2018
САН-ПАУЛУ, Бразилия. На южноамериканской транспортной выставке Lat.Bus & Transpublico, которая проходила с 31 июля по 2 августа 2018 года, на стенде Allison Transmission было представлено новое переднемоторное автобусное шасси Mercedes-Benz OF 1721 L с автоматической коробкой передач Allison.
Партнёрство Allison Transmission и Mercedes-Benz позволило создать для сферы общественных перевозок Бразилии шасси нового типа автобусов.

«Автоматическая коробка передач предоставляет огромные преимущества для транспортных компаний, упрощает техническое обслуживание автобуса и увеличивает ресурс его силового агрегата, — отметил Вальтер Барбоса (Walter Barbosa), директор по продажам и маркетингу автобусов компании Mercedes-Benz Brazil. — Управлять автобусом с АКП легче, и водитель уделяет больше внимания ситуации на дороге. Повышается и комфорт проезда пассажиров благодаря отсутствию рывков при переключении передач».
Шасси разработано под установку кузовов длиной до 13,2 метра и оснащено двигателем OM 924 LA мощностью 208 л. с. с максимальным крутящим моментом 779,6 Н∙м, пневмоподвеской и шестиступенчатой автоматической коробкой передач Allison T 3270 xFE.
Переднемоторное шасси OF 1721 с пневмоподвеской и автоматической коробкой передач имеет широкий спектр возможных применений: в автобусах, работающих на городских маршрутах или осуществляющих подвоз пассажиров к маршрутам системы BRT (скоростной автобусный транспорт), обслуживающих регулярные корпоративные трансферы или нерегулярные чартерные перевозки туристов.

«Появление автоматической коробки передач Allison на шасси OF 1721 L позволяет компании Mercedes-Benz дать клиентам больше возможностей по оснащению автобусов в соответствии с их требованиями и условиями эксплуатации», — сказал г-н Барбоса.
Технология xFE обеспечивает дополнительную экономию
Автоматическая коробка передач Allison T 3270 с технологией xFE позволяет сократить расход топлива до 7 % благодаря ранней блокировке гидротрансформатора и передаточным числам, обеспечивающим более продолжительную работу на низких оборотах двигателя. Помимо этого, АКП Allison серии xFE оснащены пакетом топливосберегающих функций FuelSense® 2.0 с технологией DynActive™ Shifting и совместимы с двигателями, работающими на альтернативном топливе. FuelSense® 2.0 использует алгоритм самообучения, работающий в реальном времени и динамически определяющий точки переключения передач для достижения идеального баланса между экономией топлива и разгонной динамикой автобуса.

Продажи автобусов на шасси Mercedes-Benz OF 1721 с автоматической коробкой передач Allison начнутся в 2019. году



Опросы Наклейки  Каталог запчастей
Карта "Все для автобусов" Химчистка автобусовПриглашаем авторов


Все пресс-релизы

Каталог автобусов Mercedes-Benz

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

Аллегро, прокат автобусов
29.11.2018
Транспортная компания Аллегро предоставляет в аренду автобусы и микроавтобусы с ...
Балансировка, Ремонт Карданных валов.
27.11.2018
Балансировка, Ремонт Карданных валов. МАЗ-МАН, F
Перегоним Вашу технику из любой точки РФ
27.11.2018
Услуги по перегону автотехники с помощью наших водителей из любой точки РФ
19.11.2018
Сдам автобусы паз 3204


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

Последние комментарии на форуме


Опросы

Стоит ли запретить сервис BlaBlaCar?

Все опросы

Автобусный клуб в социальных сетях

telegramm whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба