Автобус Snoozeliner для хорошего сна 9 Января 2018

Автобус Snoozeliner для хорошего сна

Известный британский производитель матрацев – Simba презентовал проект спального автобуса Sibma, который планируют выпустить на маршрут уже в следующем году. 

Британский производитель матрацев Simba собирается попробовать себя в новом сервисе – пассажирских перевозок. Для этого она презентовала концепцию уникального по комфорту спального автобуса Snoozeliner.

buses simba snoozeliner

 Как видно, салон автобуса разделен на одноместные купе-ячейки, в которых установлены специальные матрацы Simba с памятью. Каждое купе отделено от прохода сдвижными жалюзи. 

Внутри – блоки индивидуального освещения и вентиляции. Предусмотрено специальное янтарное освещение для лучшего сна, есть и специальный ароматизатор, с возможностью выбора запахов.
Помимо Wi-Fi и подзарядок USB, пассажиры смогут воспользоваться бесплатными напитками – кофе, минеральной водой и различными смузи и свежевыжатыми соками.

автобус snoozeliner

Первые автобусы Snoozeliner будут работать на восьми маршрутах между четырьмя британскими городами. Запуск сервиса запланирован на осень 2018 года.


Тема:  Новые модели автобусов / Автобусные перевозки

Возврат к списку


Материалы по теме:


0
Гость
гостиница на колесах, удобно кстати для чемпионата мира, а? Может переоборудуем автобусы в гостиницы? Не нужно с гайцами связываться, сделал ночлежку и зарабатываешь))
0
Туша
А что. Можно поменять кресла на спальники! Хотя бы ради того, чтобы посмотреть на лицо россиянского гибэдэшника при остановке автобуса! crazy_mini