Автобусный лоукостер, или 100 рублей до Питера 21 Апреля 2016

Автобусный лоукостер, или 100 рублей до Питера

В России появился первый автобусный лоукостер. Как сообщают 21 апреля «Известия», купить билет на автобус ежедневного рейса Москва — Санкт-Петербург с билетами стоимостью 100 рублей можно у  компании Busfor.

Автобусы между городами курсируют дважды в день, однако в ближайшее время в расписании появится четыре рейса. Как уточняет портал 2do2go, на каждый рейс продается всего по пять билетов стоимостью 100 рублей. Купить их можно с 10 утра за сутки до даты отправления на сайте перевозчика. Автобусы выезжают вечером, время в пути занимает около 11 часов.

«До конца года компания Busfor намерена запустить из Москвы низкобюджетные рейсы еще по 30 популярным маршрутам», — сообщил основатель компании Илья Екушевский.

Как отмечается на сайте компании, Busfor не обладает собственным парком автобусов, рейсы выполняются лицензированными перевозчиками. Busfor же получает небольшой процент с каждого проданного билета. Все автобусы компании оборудованы системами климат-контроля, розетками и бесплатным Wi-Fi.

Тема:  Автобусный рынок / Путешествия на автобусах

Возврат к списку


Материалы по теме:


Страницы: 1 2 След.
0
admin
Вот это новость! dash_mini
0
valeocars
Из той же серии, что и в теме "Как привлечь клиента". Кто поедет за бесплатно, с тем и поедем. А организатор в любом случае получает свои пять сольдо. И в случае проблем все стрелки переведёт на перевозчика. Эдакий Uber-bus. Становитесь, Буратины-перевозчики в очередь !
0
Гость
билеты за 100 руб не более чем реклама компании и все
0
Павел
А за счет чего покрывать издержки на содержание автобуса?
Я не так давно считал Нижний Новгород - Москва - минимум 500 руб, чтобы была рентабельность.
А до Питера расстояние по более будет.

Ох, блин, как хочется их всех на старом "Икарусе" прокатить...
0
valeocars
Цитата
Павел написал:
А за счет чего покрывать издержки на содержание автобуса?
Я не так давно считал Нижний Новгород - Москва - минимум 500 руб, чтобы была рентабельность.
А до Питера расстояние по более будет.

Ох, блин, как хочется их всех на старом "Икарусе" прокатить...
Организатора перевозки издержки перевозчика не волнуют. Они имеют свои , ну допустим 5 или 10 процентов с каждого проданного билета, а ты крутись, как хочешь.
Сейчас полно таких продвинутых. Они раскручивают мощную рекламную компанию, завлекают людей плюшками и получают свой профит. Т.е. передняя часть слона, та, что жрёт, остаётся у организатора, а задняя у перевозчика. Но в целом оба владеют слоном. А перевозчиков, готовых поехать любой ценой хватает - сдохнут одни, их флаг поднимут другие, потом третьи. И с каждого организатор возьмёт свою долю.
0
admin
На самом деле там билетов по 100 рублей всего 5 штук на автобус, остальные по нормальной цене.
0
Туша
Цитата
admin написал:
всего 5 штук на автобус
и то не факт!
0
admin
ага, ну если не купят билеты и есть свободные места, то  можно и подешевле продать.
0
Туша
Да не, на сайте объявляют, что продажа билетов начнется допустим в 10:00, люди сидят на старте, чтобы "нажать на кнопку" по эталонным часам в 10:00:00:01, а потом отписываются, что ЯКОБЫ им так повезло так повезло: они успели отхватить билет за сто руб. Интересно посмотреть на этих людей вживую
0
admin
ага, вот в чем дело!
Страницы: 1 2 След.