Автобусный лоукостер, или 100 рублей до Питера 21 Апреля 2016

Автобусный лоукостер, или 100 рублей до Питера

В России появился первый автобусный лоукостер. Как сообщают 21 апреля «Известия», купить билет на автобус ежедневного рейса Москва — Санкт-Петербург с билетами стоимостью 100 рублей можно у  компании Busfor.

Автобусы между городами курсируют дважды в день, однако в ближайшее время в расписании появится четыре рейса. Как уточняет портал 2do2go, на каждый рейс продается всего по пять билетов стоимостью 100 рублей. Купить их можно с 10 утра за сутки до даты отправления на сайте перевозчика. Автобусы выезжают вечером, время в пути занимает около 11 часов.

«До конца года компания Busfor намерена запустить из Москвы низкобюджетные рейсы еще по 30 популярным маршрутам», — сообщил основатель компании Илья Екушевский.

Как отмечается на сайте компании, Busfor не обладает собственным парком автобусов, рейсы выполняются лицензированными перевозчиками. Busfor же получает небольшой процент с каждого проданного билета. Все автобусы компании оборудованы системами климат-контроля, розетками и бесплатным Wi-Fi.

Тема:  Автобусный рынок / Путешествия на автобусах

Возврат к списку


Материалы по теме: