ДТП в Северной Осетии 14 Октября 2016

ДТП в Северной Осетии

ДТП в Северной Осетии, унесшее жизнь пятерых человек, могло произойти из-за того, что водитель автобуса уснул. В результате ДТП, в котором автобус врезался в автовоз погибли пять человек, трое из которых — россияне, и пострадали четыре ребенка.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северной Осетии, авария могла произойти из-за того, что водитель уснул за рулем. «В сухое время на освещенной дороге столкновение было совершенно в припаркованный автовоз, скорее всего, водитель просто уснул. Большинство пассажиров также спали и даже не поняли, что произошло», — сказал источник.

Тема:  ДТП

Возврат к списку


Материалы по теме:


0
Павел
На восьмом километре автодороги “Беслан-Владикавказ”, произошло столкновение пассажирского автобуса марки “Мерседес”, следовавшего по маршруту “Москва — Ереван” с автовозом “Скания”. В результате данного дорожно-транспортного происшествия есть пострадавшие, которые госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу, Клиническую больницу скорой помощи города Владикавказ».
Пять человек погибло и 25 пострадало в этом ДТП.
О причинах ДТП на сайте МЧС по респ. Северная Осетия (Алания) пока ничего не говорится.
Имя Цитировать 0
0
bcnfyf
Уже написали , водитель предположить но заснул. Есть видео , но возникает вопрос с какой скоростью он ехал если влетел на автовоз до середины.
Притом пишут что автовоз стоял на обочине.
Имя Цитировать 0
0
Павел
на круизе шел.
Или уснул с ногой на газу.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Хотите спать, спите!!  
Имя Цитировать 0
0
admin
"одним из пятерых погибших в аварии стал водитель автобуса"
заснул и не проснулся
Имя Цитировать 0
0
admin
Перевозчик, который в пятницу утром попал в ДТП в Северной Осетии, работал без разрешения Министерства транспорта РФ. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГКУ "Организатор перевозок".
"Сведения о перевозчике, который накануне попал в аварию под Бесланом, отсутствуют в Реестре регулярных международных автобусных маршрутов Министерства транспорта РФ. Автобус выехал из Москвы 13 октября. На городских автовокзалах нет информации о данном рейсе", - сказали в пресс-службе.
Имя Цитировать 0
0
Михаил
Сейчас начнутся проверки, готовьтесь
Имя Цитировать 0
0
Туша
Цитата
Михаил написал:
Сейчас начнутся проверки, готовьтесь
Да еслиб только проверки...
Закон очередной примут. В первом чтении...
Имя Цитировать 0
0
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение