"Платон" будет взымать плату с междугородних автобусов 1 Апреля 2016

"Платон" будет взымать плату с междугородних автобусов

Согласно поправке к Федеральному закону от 30 марта 2016 г. № 168-ФЗ «О внесении изменения в статью 6 Федерального закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 1 января 2018 г.  будет установлен запрет на движение автобусов находящихся на учете у юридических лиц и массой свыше 3 тонн без соответствующей платы.

С указанного времени будет взиматься плата в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 3 тонн и осуществляющие междугородние перевозки.

Введение платы в счет возмещения вреда автомобильным дорогам даст возможность ускорить приведение автомобильных дорог в нормативное состояние, что в свою очередь даст возможность автотранспортным предприятиям сократить расходы на ремонт и эксплуатацию автомобилей, повысить скорость пассажирских перевозок и коэффициент полезного использования транспортных средств.

Тема:  ГИБДД / Общественный транспорт

Возврат к списку


Материалы по теме:


Страницы: 1 2 След.
0
admin
дождались и мы scratch_one-s_head
1
Гость
А междугородние это помоему свыше 50 км. Если я не ошибаюсь
1
Павел
А до этого времени запретят регистрацию автобусов на физ.лиц, поправят, запретят эксплуатацию автобусов старше 2 лет (такие разговоры уже были), в очередной раз поднимут акцизы на топливо, повысят налоги, повесят на всех "платон"...
Сейчас уже перевозчики задыхаются. Причем, не те, кто пришел в этот бизнес с наскока, а те, кто пришел осмысленно, когда он еще давал реальный доход, а сейчас частного перевозчика хотят просто добить.
Интересно, кто возить будет? Нормального государственного парка сейчас нет. Оставят малочисленную группу крупных перевозчиков (как на грузовых перевозках DHL, Деловые линии, и т.п.)?
В скором времени увидим! Только не хотелось бы провожать частный автобус прощальным гудком!
0
Гость
частников запретят, это уже решено
0
Гость
Пора платон в думу ставить придумал закон заплати может поменьше дубья в думе останется  scratch_one-s_head
0
Гость
Походу админ пошутил 1 апреля
0
Гость
Надо расслабится и принять все это как данность. Будет еще хуже. Второй выход это смена отца нации который уже 16 лет сидит и уходить не собирается.А пока дальнобойщики и мы похоже в след за ними, будем писать на фурах-Путин помоги,и подчеркивать что политических требований нет,только б платон убрали-ничего не изменится. С нас всех как и с других граждан будут брать столько,сколько мы сами позволим. А похоже что позволять будем до бесконечности.Поэтому обсуждать уже надо не то что какие они плохие,а технические вопросы по вступлению в клуб платоновцев)).
0
Гость
Цитата
Гость написал:
Походу админ пошутил 1 апреля
Нет.админ не шутит.все это было озвучено сразу как появился платон
0
COLT
Ай-ай, это злая шутка. Яндекс не знает такой новости  smile_mini
0
Гость
Можно уже нам начинать оргкомитет собирать и с дальнобоем договариваться
Страницы: 1 2 След.