Разыскивается виновник аварии в Тюмени 20 Июня 2016

Разыскивается виновник аварии в Тюмени

Сегодня на путепроводе по улице Мориса Тореза столкнулись два экскурсионных автобуса с детьми по вине третьего участника - дамы за рулем БМВ.

Как рассказали в Госавтоинспекции, сегодня экскурсионные автобусы организованно перевозили детей из оздоровительного центра. Колонна, сопровождаемая экипажами ДПС, двигалась по путепроводу, называемому в народе "Стреловским мостом". В этот момент в колонну вклинился автомобиль БМВ и подрезал один из автобусов, по словам водителя.

Дама за рулем спровоцировала столкновение двух автобусов и скрылась с места ДТП. Теперь сотрудники ГИБДД ищут автомобилистку. Свидетели, имеющие на руках записи видеорегистраторов маневра БМВ, могут обратиться в ГИБДД по телефонам (3452) 794-610, 794-594 и помочь ее найти. 

В результате столкновения никто из детей серьезно не пострадал. На всякий случай их осмотрели медики. Всех детей уже увезли в пункт назначения: сначала одну группу, потом вернулись за другой.

Движение по путепроводу по одной стороне заблокировано, сотрудники ГИБДД организовали двусторонний поток транспорта по другой стороне виадука.


Тема:  ДТП

Возврат к списку


Материалы по теме:


0
admin
Кто в курсе нашли ее или нет?