Водитель автобуса в Красноярске рулил ногами, разговаривал по телефону и матерился 23 Августа 2016

Водитель автобуса в Красноярске рулил ногами, разговаривал по телефону и матерился

Сотрудники ГИБДД проверяют информацию о водителе автобуса, который держал руль ногами, разговаривая при этом по телефону.

Накануне в сети интернет появилось видео, которое записали бдительные пассажиры, на котором видно, что водитель маршрутного автобуса, который двигается по проспекту Свободный,  рулит с помощью ног, одновременно разговаривая по телефону. Очевидцы добавляют, что мужчина при этом ещё и матерился.
По данным УГИБДД по Красноярскому краю, действия водителя являются административным нарушением. Стражи порядка намерены привлечь нарушителя к ответственности.  

В 2013 году красноярцы уже обсуждали похожий случай, когда водитель управлял пассажирским автобусом ногами. Фотографии, запечатлевшие необычный способ вождения, были сделаны на улице Ленина. 

А в 2014 году водителя троллейбуса временно отстранили от работы за то, что она вязала за рулем, стоя в пробке на улице Партизана Железняка. Женщина объяснила, что таким образом она снимала стресс в пробке. 

Тема:  ГИБДД

Возврат к списку


Материалы по теме:


0
admin
Вот это достойная тема для обсуждения)).
Цитата
А в 2014 году водителя троллейбуса временно отстранили от работы за то, что она вязала за рулем, стоя в пробке на улице Партизана Железняка. Женщина объяснила, что таким образом она снимала стресс в пробке.
а вот эта новость просто шокирует))
0
admin
По поводу инцидента, когда водитель маршрутного автобуса 17 августа ехал, сложив ногу на руль, проведено расследование. Установлено, что это 42-летний сотрудник ООО «Ветеран», работавший на 53-м маршруте.

Вдобавок мужчина разговаривал по телефону, употребляя нецензурную брань. В Красноярске водитель автобуса рулил ногами и разговаривал по телефону
«Водитель нам пояснил, что в тот день, из-за того что асфальтировали проспект Свободный, автобус два часа преодолевал 400 метров. Чтобы не выходить и не останавливать движение вообще – так он хоть медленно катился, он выпрямил ногу. Мы это, в любом случае, не приветствуем. Порицаем такое поведение. Он нарушил правила и этику водителя. На данный момент он отстранён от работы. Вчера по этому поводу я был у начальника ГАИ. Мне сообщили, что у водителя за 22 года стажа были лишь несколько незначительных нарушений ПДД. На автобусах он работает 17 лет. И в нашем предприятии очень давно. Зарекомендовал себя хорошо», - прокомментировал «АиФ-Красноярск» Игорь Перфилов, директор ООО «Ветеран».

Он также сообщил, что решение, увольнять ли водителя, они будут принимать в четверг на общем собрании коллектива.
0
Гость
а что тут удивляться?