Automechanika Astana 2019: рост выставки и числа участников 11 Марта 2019

Automechanika Astana 2019: рост выставки и числа участников

C 27 по 29 марта 2019 года в Астане (Республика Казахстан), в выставочном центре «Корме», состоится Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля Automechanika Astana. Организатор выставки – компания Business Media Central Asia по лицензии Messe Frankfurt.
Bus-club.ru - информационный партнер выставки
Сегодня Automechanika Astana – ведущая выставка в Казахстане и Центральной Азии среди бизнес-мероприятий в автомобильной индустрии, индустрии автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей. С 2016 года Messe Frankfurt предоставляет в Казахстане профессиональную платформу для индустрии автокомпонентов и автосервиса -  Казахстанскую международную автомобильную выставку, поддерживаемую Automechanika (KIAE). Успешный опыт ее проведения на протяжении трех лет позволил выставке KIAE присоединиться к линейке международного бренда Automechanika, что даст этому бизнес-мероприятию дополнительные возможности для развития.

Уже в первый год проведения выставка объединит под брендом Automechanika Astana более 140 компаний из Казахстана, России, Франции, Англии, Сербии, Объединенных Арабских Эмиратов, Италии, Греции, Малайзии, Тайваня и многих других. Порядка половины экспонентов – это новые участники.
Свои экспозиции представят крупнейшие игроки рынка автокомпонентов: СВС-Транс, Керхер, RS 200 Motor Oil, EutoMor, БАГАШАР МЕКЕН, Sailun, Doublestar, ChaoYang и другие.

Automechanika Astana продемонстрирует последние достижения в области автомобильных запчастей и компонентов, электроники и систем, аксессуаров, тюнинга, ремонта и технического обслуживания, мойки автомобилей, ухода и ремонта, а также альтернативных систем привода, цифровых решений и шин.

Став частью мирового портфеля выставок, объединённых под брендом Automechanika, выставка Automechanika Astana в 2019 году демонстрирует уверенный рост и интерес к этому мероприятию как участников, так и посетителей - в этом году расширилась география участников и появились новые тематические группы. 
В текущей экономической ситуации, когда многие компании все более прагматично оценивают расходы на продвижение продукции, качественные выставочные мероприятия остаются высоко востребованными. Automechanika Astana даёт возможность за короткое время представить свою продукцию и услуги большому числу потенциальных покупателей, установить прямые деловые контакты с представителями компаний, занимающимися производством, ремонтом и обслуживанием автомобилей, и предприятий оптовой и розничной торговли автокомпонентами, а также существенно расширить географию продаж. 

Параллельно с выставкой Automechanika Astana проводится выставка Futuroad Expo Astana (ранее проходившая под брендом CTECA) - специализированная выставка коммерческого транспорта и дорожно-строительной техники, предназначенная для посетителей-специалистов в области дорожного строительства и коммерческого транспорта из стран Центральной Азии. Это главная b2b платформа, где иностранные и локальные экспоненты получат возможность продемонстрировать своей целевой аудитории новейший ассортимент продукции, технологии и решения.
Общая площадь двух выставок превышает 5000 кв.метров.

Деловая программа

27 марта в рамках обеих выставок – Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana – начнёт свою работу Казахстанский Международный Автомобильный Форум KIAF при поддержке Ассоциации казахстанского автобизнеса, который будет проходить в двухдневном формате.
В рамках Форума запланированы дискуссии по вопросам рынка легкового автотранспорта, запчастей и автокомпонентов, послепродажного сервисного обслуживания, коммерческого транспорта и дорожно-строительной техники, не обойдет вниманием и вопросы по городским и междугородним пассажирским перевозкам, сервисе и поддержки. Помимо этого, в рамках насыщенной деловой программы состоятся серии семинаров, мастер-классов, круглых столов, презентаций и обучающих мероприятий. 

Среди спикеров Форума – директор агентства «Russian Automotive Market Research» Татьяна Арабаджи, представители Ассоциации казахстанского автобизнеса и другие эксперты. 

Дополнят программу обеих выставок разнообразные деловые мероприятия -  Академия Automechanika, которая поможет профессионалам бизнеса получить больше преимуществ от своего участия в выставке, различные сессии, посвященные инновациям и цифровизации, новым стратегиям маркетинга и продаж в автосервисах, гаражном оборудовании, онлайн-приложениях и услугах.

Специалисты могут посетить выставку бесплатно, получив электронный билет на сайте Automechanika Astana.


Источник:  Bus-club.ru
Тема:  Выставки и мероприятия

Возврат к списку


Материалы по теме: