BlaBlaCar  -  новый сервис для автобусных перевозчиков? 16 Января 2019

BlaBlaCar - новый сервис для автобусных перевозчиков?

BlaBlaCar в ближайшее время запустит сервис для легальных автобусных перевозчиков, сообщил пресс-центр компании. Напомним, что первый автобусный агрегатор в России запустил автобусный клуб Bus-club.ru. 
Перевозчики с лицензией смогут опубликовать предложения о поездках на сервисе поиска автомобильных попутчиков BlaBlaCar. Все предложения будут проходить ручную модерацию и проверку.

Что это даст автобусным перевозчикам?


Новый сервис BlaBlaCar для автобусных перевозчиков станет дополнительным, а иногда и основным источником пассажирского трафика. Сервис позволит быстро найти попутчиков на свободные места.

Что это даст пассажирам автобусов?


Для пассажиров такой сервис, конечно, будет полезен тем, что цены на перевозки станут конкурентыми и пассажир сможет выбрать из нескольких предложений от перевозчиков, самый оптимальный по цене, комфорту и рейтингу.Появится больше возможностей выбрать подходящий маршрут по месту и времени отправления, модели и типу автобуса.

BlaBlaCar: история запрета


Напомним, что недавно BlaBlaCar хотели запретить в России. На сайте Bus-club.ru идет открытое голосование, по которому видно, что большинство наших пользователей за то, чтобы запретить BlaBlaCar  (проголосовать).

Как подключится к сервису


Процедура подключения к сервису будет проходить в несколько этапов. Сначала необходимо будет оставить заявку. После проверки всех необходимых документов экспертами компании, пользователь получит возможность из личного кабинета выкладывать актуальную информацию по своим маршрутам и стоимости проезда.
Как обычно, для привлечения перевозчиков в новый сервис, на первоначальном этапе BlaBlaCar, не будет взымать комиссию с перевозчиков, но это будет только первое время, в дальнейшем, по нашим прогнозам, перевозчик будет брать комиссию за каждую поездку.

До конца 2019 года число партнеров достигнет примерно 1 тысячи, сказала РИА Новости руководитель BlaBlaCar в России Ирина Рейдер.

Напомним,  что автобусный агрегатор Bus-club.ru был и всегда будет бесплатным.

Тема:  Автобусный рынок / Автобусные перевозки / Технологии

Возврат к списку


Материалы по теме: