ДТП на переезде 6 Октября 2017

ДТП на переезде

При столкновении пассажирского поезда с автобусом в районе станции Покров во Владимирской области по предварительным данным погиб водитель автобуса, передает Интерфакс.

По данным РЖД, пассажиры поезда Санкт-Петербург — Нижний Новгород, поездная и локомотивная бригады в результате ДТП не пострадали.

По уточненным данным в ДТП в результате столкновения поезда с автобусом под Владимиром погибли 15 человек, пять человек находятся в больнице. Ранее сообщалось о 19-то погибших.

«Поезд №60 сообщением Санкт-Петербург — Нижний Новгород отправлен по маршруту в 10:47 (мск) после завершения следственных действий. Опоздание поезда составляет 7 часов 6 минут», — уточнили в РЖД.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие смерть двух и более лиц).

Как сообщало ИА REGNUM, 6 октября рано утром в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде в районе станции Покровка произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда сообщением Санкт — Петербург — Нижний Новгород. В автобусе находились 56 пассажиров.

Напомним, в РЖД создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий ДТП.



Источник:  regnum.ru
Тема:  ДТП

Возврат к списку


Материалы по теме: