GAUSSIN приобрела лицензию на производство и продажу электробусов Bluebus 27 Декабря 2021

GAUSSIN приобрела лицензию на производство и продажу электробусов Bluebus

Компания GAUSSIN приобрела лицензию у автопроизводителя Bluebus на производство и продажу шестиметрового электробуса с аккумуляторами LMP. Теперь аккумуляторный Bluebus 6m будет предлагаться под именем Cit-e.

Шестиметровый электробус, ориентированный на ближневосточный рынок, не только производительный, но и экологичный. Вместительность — 22 пассажира. В стандартной версии Bluebus 6m получил электрический двигатель мощностью 140 кВт. Максимальная скорость — 50 км/ч. Заявленная в техническом описании дальность хода, — до 200 км. Необходимость в зарядной станции отсутствует, поскольку в электробус изначально «вшита» зарядка с вилкой Т2. Габариты Bluebus 6m составляют 5940х2655х2932 мм.

Cit-e оборудован аккумуляторами LMP мощностью 90 кВт*ч. Состав батарей отличается независимостью от материалов, часто критикуемых за «неэкологичность».

Салон, который может похвастаться высоким качеством отделки, получил несколько медиадисплеев и планшетных компьютеров. Особое внимание уделено удобству маломобильных пассажиров.


Источник:  Bus-club.ru
Тема:  Электробусы

Возврат к списку


Материалы по теме: