Мострансавто получает премию «Позор года» 13 Февраля 2020

Мострансавто получает премию «Позор года»

В этом году мы присуждаем нашу новую премию «Позор года» ивантеевской автоколонне № 1789 (Мострансавто) за плохую организацию пассажирский перевозок в г.Ивантеевка.

Если вы когда-нибудь попробуете уехать в подмосковный город Ивантеевка от станции метро ВДНХ, то ждать вам придётся долго см. фото за 13 февраля 2020 года.

На автобус «316», который следует по маршруту «ВДНХ-Ивантеевка» уже стали образовываться круговые очереди, в которых теряют время и здоровье пассажиры Мосгортранса в надежде уехать. Альтернативных маршрутов добраться до города, кроме электрички - нет, а частных перевозчиков, которые могли бы обеспечить город альтернативными маршрутами не пускают уже несколько лет.

Если автобус приходит, то в него забивается столько людей, сколько выдержит металл из которого сделан автобус. Люди едут стоя минимум час, а если пробка, то поездка может продлится и более двух часов.

Редакция «Bus-club.ru» пыталась дозвониться до директора автоколонна № 1789 Коновалова Григория Павловича и разъяснить ситуацию, но пока ответа получить не смогли.

Источник:  Bus-club.ru
Тема:  Мострансавто / Автобусные перевозки / Общественный транспорт

Возврат к списку


Материалы по теме: