Мострансавто получает премию «Позор года» 13 Февраля 2020

Мострансавто получает премию «Позор года»

В этом году мы присуждаем нашу новую премию «Позор года» ивантеевской автоколонне № 1789 (Мострансавто) за плохую организацию пассажирский перевозок в г.Ивантеевка.

Если вы когда-нибудь попробуете уехать в подмосковный город Ивантеевка от станции метро ВДНХ, то ждать вам придётся долго см. фото за 13 февраля 2020 года.

На автобус «316», который следует по маршруту «ВДНХ-Ивантеевка» уже стали образовываться круговые очереди, в которых теряют время и здоровье пассажиры Мосгортранса в надежде уехать. Альтернативных маршрутов добраться до города, кроме электрички - нет, а частных перевозчиков, которые могли бы обеспечить город альтернативными маршрутами не пускают уже несколько лет.

Если автобус приходит, то в него забивается столько людей, сколько выдержит металл из которого сделан автобус. Люди едут стоя минимум час, а если пробка, то поездка может продлится и более двух часов.

Редакция «Bus-club.ru» пыталась дозвониться до директора автоколонна № 1789 Коновалова Григория Павловича и разъяснить ситуацию, но пока ответа получить не смогли.

Источник:  Bus-club.ru
Тема:  Мострансавто / Автобусные перевозки / Общественный транспорт

Возврат к списку


Материалы по теме:


0
admin
Если вы были участником таких очередей, просьба написать об этом.
Имя Цитировать 0
0
Канал города Ивантеевка в Телеграм
Канал в Телеграмм https://t.me/ivanteevkaforeva
Имя Цитировать 0
1
Гость
Полностью поддерживаю!!!!
Ужос и Ад а не остановка общественного транспорта с электробусами!!!
Давайте ещё обсудим Ярославские «американские» горки которые дорожники устроили нас от Тарасовки до Пушкино. Аттракцион вверх вниз влево вправо, разметки нет, освещение местами. Пробка рассосалась рабочих сняли!!!
Да здравствует стабильность!!!
Имя Цитировать 1
0
Макс Евдашёв
Цитата
admin написал:

 Мострансавто получает от нас премию «Позор года»

В этом году мы присуждаем нашу новую премию «Позор года» ивантеевской автоколонне № 1789 (Мострансавто) за плохую организацию пассажирский перевозок.
Что так слабовато,всему мострансавто вот это да!Рошаль,Шатура сам наблюдал картину,общался в курилке,слесаря в шоке,сокращают половину,оставшейся половине ввели разряды и уронили зарплату,всех сделали "слесарями",то есть нет моториста,нет электрика,нет коробочника,нет воздушника,вся ремзона будет 17 человек(с шинником,сварщиком,токарем,медником,маляром,жестянщиком)....объеденили с егорьевском и раменским (типа так лучше только кому?),тягач на месте не стоит летает как ошалелый постоянно кого-то тащит,резины нет,колодок нет,короче ничего нет,со сцеплением стоят месяцами,каждый третий троит-форсунок нет,только встал и с него как минимум 2-3 колеса,ремни,помпы,натяжители,колодки-суппорта,шпильки-гайки...и это за пол часа общения в курилке
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение