Мострансавто получает премию «Позор года» 13 Февраля 2020

Мострансавто получает премию «Позор года»

В этом году мы присуждаем нашу новую премию «Позор года» ивантеевской автоколонне № 1789 (Мострансавто) за плохую организацию пассажирский перевозок в г.Ивантеевка.

Если вы когда-нибудь попробуете уехать в подмосковный город Ивантеевка от станции метро ВДНХ, то ждать вам придётся долго см. фото за 13 февраля 2020 года.

На автобус «316», который следует по маршруту «ВДНХ-Ивантеевка» уже стали образовываться круговые очереди, в которых теряют время и здоровье пассажиры Мосгортранса в надежде уехать. Альтернативных маршрутов добраться до города, кроме электрички - нет, а частных перевозчиков, которые могли бы обеспечить город альтернативными маршрутами не пускают уже несколько лет.

Если автобус приходит, то в него забивается столько людей, сколько выдержит металл из которого сделан автобус. Люди едут стоя минимум час, а если пробка, то поездка может продлится и более двух часов.

Редакция «Bus-club.ru» пыталась дозвониться до директора автоколонна № 1789 Коновалова Григория Павловича и разъяснить ситуацию, но пока ответа получить не смогли.

Источник:  Bus-club.ru
Тема:  Мострансавто / Автобусные перевозки / Общественный транспорт

Возврат к списку


Материалы по теме:


0
admin
Если вы были участником таких очередей, просьба написать об этом.
0
Канал города Ивантеевка в Телеграм
Канал в Телеграмм https://t.me/ivanteevkaforeva
1
Гость
Полностью поддерживаю!!!!
Ужос и Ад а не остановка общественного транспорта с электробусами!!!
Давайте ещё обсудим Ярославские «американские» горки которые дорожники устроили нас от Тарасовки до Пушкино. Аттракцион вверх вниз влево вправо, разметки нет, освещение местами. Пробка рассосалась рабочих сняли!!!
Да здравствует стабильность!!!
0
Макс Евдашёв
Цитата
admin написал:

 Мострансавто получает от нас премию «Позор года»

В этом году мы присуждаем нашу новую премию «Позор года» ивантеевской автоколонне № 1789 (Мострансавто) за плохую организацию пассажирский перевозок.
Что так слабовато,всему мострансавто вот это да!Рошаль,Шатура сам наблюдал картину,общался в курилке,слесаря в шоке,сокращают половину,оставшейся половине ввели разряды и уронили зарплату,всех сделали "слесарями",то есть нет моториста,нет электрика,нет коробочника,нет воздушника,вся ремзона будет 17 человек(с шинником,сварщиком,токарем,медником,маляром,жестянщиком)....объеденили с егорьевском и раменским (типа так лучше только кому?),тягач на месте не стоит летает как ошалелый постоянно кого-то тащит,резины нет,колодок нет,короче ничего нет,со сцеплением стоят месяцами,каждый третий троит-форсунок нет,только встал и с него как минимум 2-3 колеса,ремни,помпы,натяжители,колодки-суппорта,шпильки-гайки...и это за пол часа общения в курилке